QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百姓心声] 钦州交警三大队 事故科和中队长 醉驾凭什么不抓人?(相关工作人员回复)

scan
猪头,你说的事情没证据没真相,就一面之词,谁信?你在污蔑警察。 还有,就为两三百块钱的损失,跟一个老者计较,不管你们信不信,姐信了,你的人品一定有问题。

其实不管是本地人还是外地人我觉得主要是道理在什么人一边就应该帮。 第1:我觉得双方都应该冷静下来,其实感觉很小的事情,没必要动气。 第2:楼主毕竟不是当事人,是不是要征求下当事人你的朋友的意见再发表你的言论? 第3:当事警官语气有待改正,有时候即使你认为你是对的,但是你用不冷静的语气说出的话而且在网络上这些话就会被无限制的放大。甚至形成网络暴力。 第4:当事人对处理结果有异议的话可以通过正规途径解决,比如向领导投诉或者上法院起诉。试想下天下有什么事情是双方都非常满意的?如果每一起案件有一方不满都弄上网。警察都不用做工了天天上网和你论战了。那么出警什么人出? 第5:酒驾的问题,只要酒精报告没出来前你都不能说人家酒驾或者醉驾。而且并不是抽血就马上化验,好像是可以在一定的期限内。 第6:我觉得你们两方都应该是有一定社会地位具有一定修养的人,为了这点事情在网上争吵说真的得不偿失。天气这么热何必要自己上火?你又不是喇叭姐是吧,天天想着怎么在360这个地方小论坛里出名。 第7:并不是想帮什么人。只是在社会中应该相互理解。多站在对方的角度处理问题。和谐社会怎么来?其实都是两个是:宽容。楼主你们福建人有钱,懂法,这些是好的,但是法理不外人情,据我所知没有一个交警愿意处理事故,因为很辛苦,很累。出警什么的一大堆事情。人家也确实不容易。警官这边其实我觉得楼主是在赌气,更加感觉是本地人欺负外地人的感觉。其实如果你公正办案你不怕人家说的,应该耐心做好解释工作吧。当然如果是因为楼主不了解情况就发帖针对自己确实也会蛮委屈的。但是这不能成为态度不好的理由。因为你是警察。

引用第140楼小墙于2011-08-17 13:20发表的 : 福建佬是什么东西,大家是知道的。 我不管什么,我只帮本地人,绝对不会帮捞佬的!! 以为在钦州赚了几块钱,就他妈的嚣张!! 就这件事来看,福建佬出了事故,想快点取车,那就跟对方协商,这也没错。问题是办妥了又说别人不是。 这样看来这种人根本没什么信用 .......
支持!也许这才是真相!

楼主,各位网友大家好。 楼主已经登录广西交警总队官方网站:广西交通安全网的“网络舆情”版块发帖说明。 欢迎大家到楼主的帖子进行讨论,发表自己的意见。

交警就是牛×啊

你让我们相信党??

你们交警是人是鬼 天知地知你知我知还有他知她知 多行不义..........................

回 20楼(jy02424639) 的帖子

警察就警察,不要把自己真当警“官”了

楼主、、各位网友大家好。 楼主已经登录广西交警总队官方网站:广西交通安全网的“网络舆情”版块发帖说明。 欢迎大家到楼主所发帖子进行讨论,发表自己的意见。 链接:http://www.gxjtaq.com/thread-59128-1-1.html

福建商会不是温州城福建城吗?????