QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百姓心声] 钦州交警三大队 事故科和中队长 醉驾凭什么不抓人?(相关工作人员回复)

scan
警察 共产党都叫下面政府这帮乌龟王八蛋刚砸了 没个还揍

第一个你怕事 我如何怕事?把案件移交给别人处理就叫怕事? 第二个你不负责 随便留给别人处理 这个案件是我和我同事一起去处理的,这种属于可以一个民警处理的案件,我不处理就成了怕事了? 第三个你没有给我检血报告 我为什么要给你血检报告?案子不是我处理,我怎么给你?貌似血检报告要给也是给你的当事人朋友,干嘛要给你? 第四个我有相片保证事情真实 但要看你态度恶劣我当然放相片 我知道你所说的事故相片,就是当事人在我们到达事故现场之前拍摄的事故相片。我可以告诉你,这个事故你朋友本身没有错,你朋友自己想要尽快处理案件拿车出去,大事化小小事化了,你自己越庖代俎要代替你朋友出头,,要公正处理。你问过你朋友什么意向,为什么要这么处理没?难道你朋友要快点接了案子方便自己,我们不允许那么做,而是一套程序走下来,询问个笔录检个车什么的这样才叫方便群众是吧?这样才叫给群众一个公道是吧?几百块的事情你的意思是要我们搞到上千块去,检验车辆扣车扣个一个星期的,你朋友才高兴是吧?既然是这样我同事叫你朋友来问情况的时候你朋友怎么不是说要跟我们问笔录而是说要了解这个案件?你不是当事人,根本不了解当事人的想法,你在这里吵什么? 不要转移话题,你发帖的内容标题应该是要说我的同事,你为什么说成是我了?没有调查就没有发言权,这件事情你调查了没有?看我态度?莫名其妙我在网络上被你攻击了,换成是你?你态度如何?还好意思说我恶劣?

引用第80楼bg7sgf@860于2011-08-17 08:56发表的 : 看来这楼主还真是较真的人,出事故的不是你,你当然站着说话不腰疼了。我出过事故,而且对方负全责,但最后赔偿对方一点也不让步,仗着是公司的只和我说了一句:要不我把你的车给修好,反正有保险赔,再不行你就去告我吧,法院如何判我就如何赔。总损失也就七、八百元这样,最后想着息事宁人、多一事不如少一事的态度自认倒霉,让他帮我把车修好。你朋友这么着急想结案无非也是想息事宁人,我不懂你为什么还要在这里搞得乌烟瘴气。如果按正常程序办理给你朋友,可能要七天至十五天,像这种无人受伤损失不大的小事故,而且车辆损失所在一切都有保险公司帮你买单的时候,你朋友是否真的愿意接受按正规程序而不要求交警灵活处理?如果是你每天都要做生意或出行用车,你的车正常程序送检需被扣住七至十天,你是否还要求交警同志按常规处理?你不是当事人,你不明白当事人的心情,差不多就行了楼主,别太认真。。。
问题是对方醉驾 撞了我朋友的车 凭什么要填所有的钱给对方?其实我也很体谅你的事情也深有同感 但这个事情和你的不同!别人是喝醉撞人的!我很痛恨那些喝醉撞人的车主!更痛恨现在这个社会交通警察执法时的不公

回 楼主(有空写封信给我) 的帖子

] 先不说事情是不是真实的就看楼主你的贴子,老子就一肚子的火、、说什么“呼吁福建商会的人出手调查此事”-----你们福建人自问一下,在钦州横行多久了? 做生意一点公德心都没有,特别是房地产。楼房质量差不多,人品又差到极点!!!政府三令五申退还水电开户费,你们福建的老总做到了吗? 还用商会来压人,也许你们福建商会在全国是有名的,是团结的,但是在钦州福建人人品差的很!!楼主你们福建人的报应到了!!!! 或许是一两个福建人是这样,但是一颗老鼠屎坏了满锅汤。在下也对福建商会的会长说上一句:“要自查一下!别把福建人的名声搞臭了!!!!”

车管所也是非常的黑 收取保管车辆的钱不给发票和收据 简直是按他的心情收费

回 76楼(有空写封信给我) 的帖子

行了,楼主别说了,你们福建人也没有什么公德心,更别说诚信了。在钦州 的名声有多臭啊。还在这叫嚣“不公正执法”!你们福建人把法律当会儿事吗!!!

LZ你引用了我第一次回帖的许多点,这个很不错。但是最后一点,你为什么不按照去做呢? 第八点:我行不改名坐不改姓,钦州市公安局交警支队三大队事故处理中队民警甘佐明警官,警号963267,有本事你来办公室找我理论,记得叫上报社和电视台的,我就怕你不敢来。想找茬是吧?想哗众取宠是吧?什么都不搞清楚你就敢发这种帖子? 有本事你来办公室找我理论,记得叫上报社和电视台的。 我都已经把自己姓名和警号,工作单位都在网上公布于众了,你呢?怎么还缩在网络背后不冒头?敢不敢把自己名字和工作单位放上来晒一下让网友们看清楚你的为人?不会是想躲在阴暗面给我来一次阴的吧?你不是说我没胆量吗?我都已经这么做了,你呢? 身正不怕影子斜,我可以在现实中和你进行对质,并且不怕公布于众。你又如何呢? 还有,我想说一下,你发布这种歪曲事实,强奸当事人意志的帖子,用意何在?你当然可以说你不是歪曲事实,但是你这个帖子攻击对象本身就错误,你敢说你没有歪曲事实?连办案人员的名字都没搞清楚,职务都没搞清楚的人,你敢说你说的话与案件的事实相符?不知道你信不信,反正我是不信。你也可以说你没强奸当事人的意志,那么为什么当事人从发帖到现在,一直都没有在网络上或者媒体上发表自己意见?最基本的,连去我们上级单位投诉都没去。你朋友想什么怎么处理这起交通事故,你根本就不懂,一味的在这里东喊西叫的。还好你没跟你朋友一起来,不然的话你朋友回去啃定要骂死你。 最后,我想质疑一下LZ的发帖动机是什么?前段时间我们公安局的刚抓获了几名东突分子,你懂的。

围观

交警总是很忙滴,我一同事也是前些日子出了车祸,去了几次都没解决,某天交警通知去办理,去到那里,结果不见人,等了一个下午,打电话给专管人员,居然不接电话,真是过分。

前面几点都对,第八点后面部份有点过了,注意一点就可以了!

引用第89楼jy02424639于2011-08-17 09:10发表的 : 第一个你怕事 我如何怕事?把案件移交给别人处理就叫怕事? 第二个你不负责 随便留给别人处理 这个案件是我和我同事一起去处理的,这种属于可以一个民警处理的案件,我不处理就成了怕事了? .......
你同事说忘记拿血液去检测了!那是谁的错!在这个事情负责处理事故的就你名字 我不着你我找谁? 还有你为什么故意丢给你中队长处理?是不是中队长交待好了你?

你的回帖是很多字了 但没有回答根本的问题!摩托车主醉驾了吗?