QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

结婚不容易 征婚不要太随意

scan
楼主
故事以第一人称不是本人只是为了告切来征婚的朋友 我和我老公已经结婚6年了,孩子也6岁了,再这6年中有好多辛酸故事。 我和我老公是相亲认识的,认识半年我们就结婚。再这半年里,我发现这个人本质还可以,但是没有想到他这个结婚过后本质是那样的恶劣。当然在这半年中我也提议不想和他结婚,原因是因为我们相处时间还不长,没有太多感情,但是我父母却说感情在结婚之后还可以慢慢培养的,当时我也信了,可是我错了,错得一塌糊涂,今天我写自己的经历,我就想告诉没有结婚的女孩,结婚一定要想清楚,不能像我这样,后悔一辈子。当时处于结婚也有几个原因:一个是我已经怀了,二是他年纪也大了,三是他也是我父母挑选的。 记得他第一次打我是在我娘家,那时我怀 四个月,为一点小事,他打人。那时我心里好痛苦,想和他离婚。但是看在孩子的面子上我没有离,原谅了他,他也发誓今后不打我了。可是呢过后这几年,他还是犯同样的毛病,一不顺心就打我,一次比一次厉害,我都忍忍下来了。这次他是打的比较严重的一回,把我眼睛就打了出血,头上也打清了,后脑罩也打得肿了起来,手上和脚上都是紫的,反正是遍体是伤。我搬出来了,一个人住,自己也和往常一样上班,回家睡觉。可是我把情况告诉了我的父母我父母还是那样的话,这次他再不好好的赔不是,决对不能放过他,我表明了自己的想法,我这次不能回家,是决对不能,我要和他离婚。但是我父母说你离婚了,我的面子往哪里放,孩子怎么办?我的天哪,难道还要我和他过呀,难道为了你们面子孩子,我还要再忍吗?心 我对我老公也彻底得分析了一下:我们从结婚到现在他从来没有给过我一分钱,他对孩子唯一就是出了一点学费,就是连学费也是一人一半,其它孩子的费用都是我开支。我和孩子如果生病了,他也不是很关心。有时他身上没有钱了还要问我要,连他身上衣服都是我买的,他的钱就一分钱也不肯拿出来,交给他父母。起初我也这么认为,两个人总归一个人的钱花一个人的钱存,也好,他花我的钱他的钱存着也好。可是我想错了,今年我娘家盖房子上梁要钱,我就和他说,他说他没有钱,后来还是我想办法弄的钱,最后我娘家上梁就拿出来一千元钱。说什么我娘家不缺钱,买点东西吧。当时我没有要那个钱,因为我想就是一般亲戚吗,有事吗也要出这些钱的吧,更何况是你老婆娘家呢,就这些钱,当时我对他们只有两个字,小气,看透了。我老公素质上面也极品的差,想想也是干部,怎么这样的素质,动不动就骂人,不管你在也好不在也好。有一次他朋友到我家玩,我叫他少喝酒,他当面就骂我,骂那些让人受不了的话,太恶劣了。 朋友们,你们说这样的男人还有什么至得留恋的呀! 在这里先声名男人不一定都系坏个(包括本人都不是)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
沙发~~~

板凳
值得借鉴!!~

地板

同同情

同情,当走就走

你嫁了一个什么样的老公呀!!!

我也是人家老公,我和我老婆结婚5年,大小架吵过不少,但我从来都是也没有动过手打女人,打女人的男人还算是男人,他把钱都交给他家里人是好事,但没有必要都交齐吧!我也交钱给我父母,但只是交我收入的三份之一,本来连这我老婆都有意见,后来大家都体谅了!男人都是要面子的,在他朋友面前两公婆有意见可以私下再说,当着他朋友的面就不好了!你搬出来住也不是办法呀!最好是两公婆心平气和的好好谈谈,实在不行了,当断则断!!!

哦哦哦哦·~··

0 0