QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[买房故事] 作为钦州本地男人的我有3套房 我坚决不娶外地婆娘!!!

scan
楼主
逛到哪个论坛,扑面都是一股怨气,抱怨房价高。   我想,那些抱怨房价高的,一定不是钦州本地人。      我是本地人,我们家有三套住房, 爷爷奶奶很疼爱我,把住房过户到了我的名下, 外公外婆也很疼爱我, 也把住房过户到了我的名下,当然,我父母还有一套住房!      假设我再和本地人通婚,假设他只有一套住房,我们的孩子也能继承四套房子,假设他有两套住房,我们的孩子能继承五套房子,假设他和我家门当户对, 我们的孩子能继承六套房子。      哇塞!想象许多外来务工人员一辈子都买不起一套房子, 我真为我作为钦州本地人而自豪!      注意: 我仅仅是钦州普通家庭人家的子女, 父母非官非富,这样的情况,尚且能让我的后代在将来继承至少四至六套区中心的房子,何况那些官二代或富二代?因此,我们本地人比起外地人,天生就是公主,王子命。      所以,我们本地人不想嫁给门不当户不对的外地人是正确的!可能我的言论太直接,会打击外地人的自信心,但现实始终就是这么残酷的。就算你们骂我,也不会因此而产生地震,震倒我的房子的。

评分

◆丶丽水-兆记 + 1 本地人住房不讲套的,是以栋为单位的
speedog + 1 小朋友,家庭和睦,家人平安健康,才是福
笑笑° -2 非常鄙视你,有三套房又不是你赚来的,人家外地人来着买房是自己辛苦赚来的,你有什么
浮光掠影 + 4 如果属实 你有这个资本.确实可以目空一切`.可是发展是需要外地人的进驻的 `
帅哥挖煤人 -4 我是本市人.但我也骂你
猪懒虫 -4 支持本地人房子是在栋为单位。这再多少套,没一套是你自己能买得起的,吹?!!!
流星的爱 -1 我还以为是你自己赚钱买的呢!又不是你自己赚钱买的。。。还在这里吹呀?
水族馆长 -1 本地人住房不讲套的,是以栋为单位的,才3套房就显摆了?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
缘分这个东西很难说的········· 说不定你手上那根红线另一头绑的是外地的呢???O(∩_∩)O哈哈~ 自己中意就好,理句系边个·········

板凳
真系失黑蹦你个!

地板
外地姑娘还不一定瞧得起你啊,你以为你有多大本事啊?啃老族一个。。。。。。。。是你自己买的才算你又本事。cuo 野

真系某识天高地厚,你以为你好力,你想过未,边个锦嫁你,要照顾几个老人,你好大柴,自己有能力买到屋再晒

我只有一套房,就算你有100套房我也不羡慕,哈哈,我是外地人

话不能太绝对,一切随缘吧。

又都系!卖了去都食到你死了!

引用第3楼阳光事情于2011-08-30 16:30发表的 : 外地姑娘还不一定瞧得起你啊,你以为你有多大本事啊?啃老族一个。。。。。。。。是你自己买的才算你又本事。cuo 野

本地人住房不讲套的,是以栋为单位的,才3套房就显摆了?

你以为个个本地男都有3套房? 作为一个钦州人,我为你的言论感到丢脸,不解释