QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 莎郸

周日午餐

scan
原帖由 21号蓝色海湾 于 2009-8-19 11:42 发表 好厉害哦,可以写下方法出来吗?我也想学呢?
你想要哪个菜的呢?

那碗汤。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好漂亮哦。。看了你好多的贴。。但都没顶。。就是想学更多。。。 莎姐。。搞得我都想做师奶咯。。。。我对做菜都很感兴趣。。。 江哥哥真有福。。

好女人啊、、边人罗你做老婆咩人幸福啊、

看起来非常有食欲,一定很好吃

那道翡翠菜梗太好看了,

我不活了

LZ,给个机会给我吃你做的菜吧!!! 死了我也情愿啊

打着同样算盘的不止海航集团。奥凯航空正试图复制这种模式,引入天津市政府作为其股东。双方一直在进行谈判,我们的大部分股东都同意了,目前主要是董事长王均金出面在谈,奥凯航空内部人士告诉记者。  在上述民营航空老总看来,导致民营航空受束缚的主要原因在于政策。比如民航局下发过一道指令,新成立的航空公司每年飞机引进量不得超过机队规模的35%,这下子就打乱了我们的飞机引进计划。   一架全新的空中客车320飞机降落在双流国际机场,四川航空机队规模达到了50架。这架新机从法国图卢兹出发,经停俄罗斯后飞来成都。至此,四川航空公司2009年的引机工作圆满结束。   近期将以ARJ21和空客320系列飞机为主机型,建立以成都为枢纽的轮辐式航线网络结构,联合四川航空构建西部区域性支线、次干线和干线相结合的航线网络。   鹰联航空的扩股是川航整体战略的延续,这样的布局从鹰联航空成立之初就开始谋划。今后,川航会进一步整合鹰联航空与四川航空的机队、人员、航线资源,完善支线与干线互补的航线网络。   现在,这种竞争进一步从公路与铁路,延伸扩展到航空与铁路,联合航空公司所有航班无疑是一件大好事,也是广大旅客、交通消费者所乐见的快事。   通过通信部门查询,发现这家机票销售点座机地址不在成都。记者拨打四川航空股份有限公司服务热线,热线工作人员明确告诉记者,他们公司对外只有两部热线,公司内绝无薛女士受骗的那个座机号。   在这样的心态下,缺钱的民营航空与急切想介入的地方政府似乎一拍即合。四川航空收购的鹰联航空与川航正在洽谈的东星航空,背后无一不是四川省国资委的支持。   春秋航空或许可以称为民营航空的标杆。因为一开始就清晰定位为低成本航空公司,春秋航空一直坚持廉价,不但利用春秋国旅的网络和网站来直销机票,还将机队中所有的飞机机型统一,以达到节约航材储备、飞行成本的目的。   东航与国航在石油价格套保交易中纷纷亏损,其中国航在该业务的浮亏达到74亿元,而东航则为62亿元。这几乎占据了三大联合航空公司所有航班全年亏损的一半。南航因为没有参加而侥幸逃过一劫。   近期将以ARJ21和空客320系列飞机为主机型,建立以成都为枢纽的轮辐式航线网络结构,联合四川航空构建西部区域性支线、次干线和干线相结合的航线网络。   民营航空鹰联航空就已经走在了前面。2009年3月,鹰联航空宣布被四川航空集团公司重组,川航以76%的股份位列其第一大股东。鹰联航空成为第一家\'\'去民营化的航空公司\'\'。   一架喷绘着金色和红色中国龙图案的彩绘飞机出现在空客天津总装厂,这是空客在中国总装下线的第一架空客A320飞机,昨天正式交付四川航空公司使用。   根据时尚川航、四川省政府、成都市政府与中国商飞的协议,此次鹰联航空股本由3亿元增加至6.8亿元,中国商飞、川航、成都交投集团分别持股48%、40.97%、11.03%。