QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这个世界上有爱吗.爱又是什么?

scan
楼主
什么是爱 多么可笑的字眼 喜欢上一个人是爱吗 想为一个人做事是爱吗 想成为他的妻子是爱吗 想和他共度余生是爱吗 那都是唬人的吧 虚伪或天真的人用来模糊世人也欺骗自己的论调 让我告诉你什么是爱吧 它只是人们扣给凡人所拥有的一种最普通情感的名称 是人们与一群人相处后发现其中最好的一个 再用以安慰寂寞的工具 美名其曰 爱 罢了 其实世上本没有爱这种东西 很久以前 是没有爱的 所有的人类连生存下去都很困难 他们过着辛劳的生活 只为继续短暂的生命 他们繁衍后代 但无关爱情 对他们来说 那只是工作 几千年后 人们无须再为生计辛劳 于是有了婚姻 有了爱情 那是文明进步的表现 然而也只是这样而已 就好比原始社会用石头做工具 后来用铁 现在用高科技一样 那是产物 爱情亦然 如若时代没有这样发展 没有一夫一妻制 没有近亲制 也许对现在的我们来说 也会像从前一样 繁衍后代不过是工作而已 无关爱情 爱就是这样产生的 是时代进步所赋予人的一种自然属性 就像人需要吃饭喝水 爱只是人最普通的一种情感 并不神圣 也没那么高尚 甚至自私 肤浅 丑陋 才更贴近爱的本质 本来美丽的爱情 也只是一种巧合 两个自然属性碰撞的巧合 这其实没有什么不好 不加任何修饰 反而更显得自然 又有谁规定爱情一定要是美好的 谁规定这个世上就有真爱 谁会忠于谁一辈子 如果那个人不忠于你 爱情本就那么不堪 只是人们看不透它的真面目罢了 要不然 为什么世上的故事伤心的比幸福的多 人们会觉得自己不幸福只是因为人们把爱情想得太美好 可笑吧 跳进自己围下的框 多么愚昧 也许太绝对 但是人本来就看不清这世上太多的东西 未知的 已知的 都可能是错误 相信爱的人爱便存在 这才是真正幸福的方法
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
哇!沙发我来坐

板凳

地板
我可以振振有词地说:世界是存在着真爱的,但不是每个人都能有幸遇上真正的爱情,亲情上更有,你的父母无条件地爱你

有,绝对有,但是很难找得到

有爱啊。做多点就有了

世界是存在着真爱的,但不是每个人都能有幸遇上真正的爱情