QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桂N加长货

[焦点话题] 钦州(三轮车)城市形象!

scan
无知的人们,,,,是你们该住口的时候了,三轮车取不取缔,,不是你们来做主,,,该取缔的时候,,自然会取缔,,,你们这样做真的好玩么,,,你们哪个家里有谁靠三轮车来维持生活呢,,,有吗,,你们没有资格说别人,,,

原帖由 644051710 于 2009-9-23 20:01 发表 无知的人们,,,,是你们该住口的时候了,三轮车取不取缔,,不是你们来做主,,,该取缔的时候,,自然会取缔,,,你们这样做真的好玩么,,,你们哪个家里有谁靠三轮车来维持生活呢,,,有吗,,你们没有资格说 ...
你是钦州人吗? 想钦州发展下去吗? 不是好玩! 而是必须面对的问题!

取缔三轮车是不是先考虑一下他们的再就业问题?他们也是上有老下有小的,生活不容易啊!

某发表意见.

记住它曾经为我们服务过。

到此一游!

三轮车为钦州作过贡献那不假,但是过时了就应该取缔。大家知道,黑白电视机在七八十年代也有贡献呀,为何现在没有市场了?三轮车社原来都是人力的,还不是95年政府强制取缔换上机动三轮车的?现在取缔机动三轮车,用公共汽车、出租车、电瓶旅游车、小货车来替代,那是城市进步与发展的需要。关键是政府如何扶持发展公共汽车、出租车、电瓶旅游车、小货车,如何安置好要退市的三轮车经营者。 现在我真替一些政府管理部门感到悲哀,那就是该管的不管。比如:城管明知道是占道经营还要审批同意占道,管理费一收就OK;公路部门对超载车辆,不卸货交罚款就可以;工商部门明知超标的电动不合格还给摆卖,交警部门明知电动车超标、营运三轮车不年审不购买保险不准许搭人也不敢管理;为了卖地,土地管理部门可以把良田写成荒坡地;……

原帖由 港区渔民 于 2009-8-18 10:40 发表 小县城都这样
但是又有谁为这些开着三轮车的百姓想下呢... 小县城确实需要管理。可真正要管理的东西 还真不少哦。···

上面某管理好同点管理下低啊!! 某抓住上面个两点!同点堵住下面个漏洞啊!!! 一句讲齐!! 上梁某正下梁歪!! 支持130楼个讲法!!!!

南宁也有三马仔啊,老鼠街,和平,中华路,长岗岭,大把多。 北海也是有三马仔,不过北海是人力的, 东兴作为一个以经济贸易发展的“县级市”也都有啊··· 开三马仔的也是人,不要太过于谴责他们,他们也是迫于生活的! 不要老是讨论这些小问题,干嘛不去讨论一些对我们老百姓有害的事呢? 例如开赌场的,走私的,贩毒的,涉黑的等等这些对我们老百姓都有害的!都应该去讨论它,谴责它!

政府不出声,你出咩声。留比坐办公室的人考虑吧

这个问题是由政府解决。我们市民只能给点意见我个人认为三轮车应该是:撤掉为好第一,是影响市容第二,是存在的隐患多车祸频频发生,应该由公、车和出租车代替三轮车。但是市政府应该先解决好这些失业的三轮车夫问题再撤消为好!!!!