QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桂N加长货

[焦点话题] 钦州(三轮车)城市形象!

scan

循序渐进,合乎市情。

原帖由 644051710 于 2009-8-18 16:35 发表 你**你们这些无理取闹的人,你们有没有想过,一个家庭7口人,就只有靠这辆**三轮车来维持生活,有两个读书,还要养两个老人,要是你们的亲人做三轮车生意的话,你们就知道此时此刻的心情了。虽然说三轮在城市的影响 ...
生活艰难,

南宁也有三马仔啊,老鼠街,和平,中华路,长岗岭,大把多。 北海也是有三马仔,不过北海是人力的, 东兴作为一个以经济贸易发展的“县级市”也都有啊··· 开三马仔的也是人,不要太过于谴责他们,他们也是迫于生活的! 不要老是讨论这些小问题,干嘛不去讨论一些对我们老百姓有害的事呢? 例如开赌场的,走私的,贩毒的,涉黑的等等这些对我们老百姓都有害的!都应该去讨论它,谴责它

南宁也有三马仔啊,老鼠街,和平,中华路,长岗岭,大把多。 北海也是有三马仔,不过北海是人力的, 东兴作为一个以经济贸易发展的“县级市”也都有啊··· 开三马仔的也是人,不要太过于谴责他们,他们也是迫于生活的! 不要老是讨论这些小问题,干嘛不去讨论一些对我们老百姓有害的事呢? 例如开赌场的,走私的,贩毒的,涉黑的等等这些对我们老百姓都有害的!都应该去讨论它,谴 责它 实,我觉得,三轮车应该做为我们城市的一个标志吧,当各个城市都取缔三轮,我们应该把三轮车留下来,城市的标志不紧紧是高楼大夏,良好的交通与环境和人文,还需要其他的标志,例如法国的双层巴士,香港的丰田的士!虽然三轮车有些不好,但也为我们提供了许许多多的便利,的士虽好,但并不能解决我们的一般问题。环境人文相结合,真正的社会主义。 :并不是每个人的素质都那么差,也有好的,三轮车也是靠自已的勤劳来挣钱的,楼上所提的问题相关部门应该规范一下,各人有各人困难 无知的人们,,,,是你们该住口的时候了,三轮车取不取缔,,不是你们来做主,,,该取缔的时候,,自然会取缔,,,你们这样做真的好玩么,,,你们哪个家里有谁靠三轮车来维持生活呢,,,有吗,,你们没有资格说别人,,, 取缔三轮车是不是先考虑一下他们的再就业问题?他们也是上有老下有小的,生活不容易啊 我感觉你们很可笑!三轮车你们消费不起,那你们想过你们可以消费的士?意思是说的士还比三轮车方便?真盲目的跟着喊,就好比刚刚说的电动车坏了,的士可以拉?当然,如果不愿意可以自己推着走, 其实,有需求才会有市场,有市场才会有三轮车的存在,市场决定还是你们市民消费者,现在钦州有公车,的士,摩托车三轮车,可以给你选择乘坐,价钱也不一,也没有强买强卖,不偷不骗,你选择上了车就要想到消费选择,你可以选择一块的公交,或的士没有人逼你坐三轮车,记在有需要才会有市场,如果没有市场,你想有,我还人家还不想做三轮车 人地稳吃嘎~ 某系锦讲人咯~~~~ 人地有老有小~会饿死人嘎~ 么合理安置?无业人员都无法安置。现在提倡以人为本。所以不是那么容易取缔的。 讲多么用 船到桥头自然直 不过一下子取缔又么得,突然间出现大量下岗工人,暴乱就戳捎

立场坚定:支持取缔三轮车(漫天要价,不经济),抵制钦州出租车(不打票,乱收费,拒载,无处投诉),支持公交,支持个人交通。 [ 本帖最后由 黑影 于 2010-7-16 20:02 编辑 ]

趁早废了三轮车咯`````一中门口D某色有几次塞车某系三马仔搞个``

原帖由 Session 于 2009-8-18 11:27 发表 为什么开三轮车的人不能通过学习去开的士??? 不想安置而已,其实也没必要安置,自然淘汰的结果, 只不过是出于关心弱势群体的心态,但是他们弱势吗?都猛过我。。 取缔河堤上那些摆“鲤鱼虾X”和“看相算 ...
取缔是势在必行。

原帖由 justme 于 2010-7-16 18:17 发表 南宁也有三马仔啊,老鼠街,和平,中华路,长岗岭,大把多。 北海也是有三马仔,不过北海是人力的, 东兴作为一个以经济贸易发展的“县级市”也都有啊··· 开三马仔的也是人,不要太过于谴责他们,他们也是迫于 ...
销不销费得起的士是另一回事,三马仔就可以坐地起价,乱宰人吗?三马仔就可以违章行驶不顾安全了吗?三马仔就可以乱停乱靠了吗?三马仔就可以没有素质了吗?当然,也不全是这样,但大部分是。不能怪大家有意见。。大家都是人,大家都是混饭吃。宽容是需要的。希望有好的解决方法。。

贵哦。