QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要爆料] 作为一个经常混夜场的人,我说说夜场女孩“嗨嘢”的潜规则(为嗨K,嗨完后给几个男人一起“嗨”很正常)

scan
楼主
前段时间有个帖子说一名16岁少女在夜总会被4名男子轮奸,我不知道大家信不信,反正我是信了,因为这种例子我见多了。像她那种类型的女孩子,在夜场经常被“欺负”,但通常都不报案。呵呵,为什么她们都不报案,让我告诉你们为什么她们不敢报案,嗨粉被XXOO本来就是夜场的潜规则,老板、富二代、赌仔花那么多钱买K给妳们这群小妹妹嗨,真以为是简单的陪玩陪唱歌啊,哪个不想把嗨妹搞嗨大了,然后带去开房,大家一起轮大米。 大家听说过“窿路部队”吗?可能常在某夜场泡的人知道这么一群女孩子,年龄大都在16-20岁左右,每天晚上这群女的化好浓妆,就开始进驻这个场子,她们几乎每个包厢都认识人,都玩过,进这个包厢嗨点,又跑到另外一个包厢嗨,一边嗨一边摸,有时候直接在包厢的厕所里面就XXOO了。不过这些女孩子有几个家里是有点钱的,但是太烂了,跟潘金莲有的一比。 只要是出来玩夜场喜欢嗨的男人,没有几个不对“窿路货”感兴趣的,窿路货大意就是说这些女孩子跟货物一样,嗨到半夜已经不懂得回家的路了,窿路了,这个时候的女孩子最好上了,只需花100几十块开房钱,之后也不用负责任,而且还不知道是谁干的,女的第二天醒来都是迷迷糊糊的。所以为什么这么多人去夜场捞就是谷子了,因为圈子里大多数的“窿路货”都聚集在里面。 “捡尸”是窿路货的一个升级版,以前大家都是喜欢说去稳窿路货,现在喜欢去“捡尸”就是捡这些嗨大醉的不清不醒的“女尸”回去“XXOO,经常有这么一群人专门等到2-4看见场子里那个女的醉熏熏行路都不稳的走出来,他们就假装过去扶她,然后搭她上车,先在车上搞两把,然后开房几个人就开始轮流上了。后来这种事情发生的多了,有些女的喜欢走 后门离开,但被他们发现这种“死尸”带到旅馆基本会很惨。 其实去的那里玩的女孩子,很多都知道会有这种事情发生的,但是她们这个年纪就是爱玩、叛逆、崇拜这种烂仔,有时候家里人说不听的,就跟着不三不四的人玩在一起后,嗨过之后会对这种东西非常渴望的,但也因人而异,反正我所知道很多女孩子为了能嗨K,晚上嗨完之后就给几个男人一起“嗨”这是很正常的,还是那句话,没有谁会平白无故的花钱给妳们玩的。

评分

nihaoqqb + 4 说得很对!XX明珠就是钦州最大嗨点
断线 + 4 有一艾滋的我看不出几晚   是不是全场都是艾滋捏
啊呆 + 1 怪某知得排时艾滋病锦疯狂哦
ωǒ薈乖乖d + 1 个帮嗨佬某惊中枪个咩?
“莹子” + 1 早就听说过了,以后怎么嫁人。
兽兽 + 4 讲得都某错
小桥” + 4 为那些不懂得自爱的女孩子 默哀啊 !!!!
终结者 + 1 青楼满座,是因为人心寂寞
猪懒虫 -4 哪个夜场?
本因坊算目 + 2 好铁,砸醒大把哥们
新的安仔 + 4 实话实说`!夜场几靓个妹仔都有啊
天竹健康生活馆 + 1 珍爱生命,远离女人!!
吹风 + 1 真嗨哦。。。。。。
灯紅酒綠。 + 1 原来HI夜场锦多死鱼吃个啊!?
炮哥 + 4 神马都是浮云
以色猎人 + 4
fqshr + 4
lmx + 4 楼主系过来人了,讲得锦详细,冇想人揾得一餐食个那!
耶稣也寂寞 + 4 优秀文章,支持!
姚鳗 + 1 楼主,一看就是过来人,比我朋友讲的还详细。
玩命的等待 + 4 要版主组队去····一起上啊
挽回,这段爱 + 4 楼主,不错啊,写得很详细,很精彩,也体现出这个社会的真实一面,很有价值的新闻!
闲过个大狗 + 1 继续爆料
米朵 + 1 哎~夜场里的男人女人那么不自爱,我只想知道哪些嗨妹和玩嗨妹的男人到了60岁的时候
在武利的无锡人 + 1 看了这个文章我很惊讶真的有这样的事情吗?真不敢相信
穷人家孩子 + 4 。。。
接近神 + 4 不错
云儿 + 1 去白海豚附近捡
冰天暖阳 + 4 非常优秀的文章,楼主也很有才,钦州有你,有希望了,什么时候介绍点隆路货色色

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发

板凳
夜场女,烂嘿B

地板
其实我也这么觉得,平时一个个看起来还可以的,一到去嗨·········哥纠结了,白天是人,晚上是鬼

唉,现在的孩子。。。

死老鼠

优秀文章,支持!

够精彩,够经典。

去哪里捡

青楼满座,是因为人心寂寞