QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百姓心声] 儿子说在新幼儿园里被阿姨打 我到底要不要去找老师谈呢?

scan
楼主
我儿子今年应该上大班了,可是因为我们今年因为搬家,九一开学就给他就近换了个幼儿园,新幼儿园觉得儿子是9月份生的,所以又给安排到了中班。 说实话,我儿子本来就挺皮的,但是男孩不皮还是男孩子嘛?结果到了新幼儿园老师天天跟我投诉,说儿子上课不好好听,总是逗旁边的小朋友讲话,还喜欢做各种恶作剧...我回来问儿子,儿子说他都学过了,我也觉得本来儿子就不应该多读一年的,但是既然这样了也只有接受现实了。为了让老师可以喜欢我儿子,上礼拜五我还给老师送了张苏果卡。但是昨天,就是昨天晚上,老公给儿子洗澡的时候发现儿子胳膊上有两块红印子,开始也没在意,但是一碰儿子却叫了起来。儿子告诉老公是阿姨用尺子打的,尺子角把皮划破了,但是打人阿姨具体的体貌特征又说不清楚... 昨天整个晚上儿子都很沉默,动画片没看完就没心思看了。我妈也觉得宝宝这样不对劲,让我今天去幼儿园问问,但是我想这刚换的幼儿园,短期内肯定是不会再转园了,而且儿子毕竟是小孩子,什么也说不太清楚...冒冒失失的找幼儿园领导是不是不太合适呀? 今天早上,儿子说什么也不肯上幼儿园了,我妈只好打了个电话给幼儿园说儿子今天身体不好,先拖着再说,但是我觉得这样也不是个办法,到底该怎么是好呀?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
太恐怖了吧

板凳
应该找老师谈谈。。这样子你儿子的心里有阴影的。。。

地板
谈是要谈的,但也不要太过于宠坏孩子了

还是该谈谈吧,不然孩子心理的阴影很难散的

找,做灭也某找啊

想当年,我也被幼儿园阿姨的儿子打了一巴掌,回家还不敢告诉爸妈,直到现在还有阴影。。。。

管好自己的孩子,免得出现李双江的儿子一样!

當然要找老師問一個清楚,就是因為問小孩子問不出一個確實的事實,才要去問老師,如果是老師錯,那固然讓老師知道下次不能再發生類似的事情,如果是小朋友的錯,當然也請老師耐心教育,可以下課時和媽媽溝通小朋友的問題。 如果怕誤會老師,說話上可以婉轉一些。 媽咪,這是關系到小朋友的身心安全,別畏縮,口氣與語言上柔和一點,老師就不會覺得你有惡意了。

可以找老师沟通!了解事情的原委!送卡的事就不必说啦!

好好和老师沟通一下,还有类似的事情发生就转园