QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国庆大明山登顶,有意者call我

scan
楼主
本人准备国庆同友仔去南宁大明山登顶,有冇想同去个? 登顶计划如下: 时间:2011年10月2日-5日(我只有呢四日个假) 地点:大明山龙头峰,海拔1785米(走南宁武鸣县小陆乡路线) 人数:4-10人(现已确定3人) 具体安排: 10月2日:尽量坐最早个班车到南宁江南站,搭公车转到安吉站与我滴朋友汇合,一齐搭班车到武鸣县,再转车到小陆乡;落车休息,食碗生榨米粉,步行进山,大概走只半钟到山里扎营。 10月3日:早上食过早餐就开始执嘢,开始登顶之旅。沿途的路很不好走,有些路很陡,树杈又多,而且山上天气变化快,忽晴忽雨,因此危险系数较高。不出意外,大概走6、7个钟到山顶。山顶有地方扎营,有水源。 10月4日:按原路下山,搭车回南宁。下山速度快些,可以在当天回到南宁。 10月5日:回钦州。 费用:200文左右 PS:虽然我和我朋友都走过这条路线,但这条路线较容易迷路,不排除登顶失败而半途而归的可能。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
某错的路线,期待能走一次。可惜国庆有计划了

板凳
很多驴友走过这条路线滴。有某同去的?Q我:531022944

地板
山顶是飞鹰峰,,,,,,,