QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于沙县小吃那一帖

scan
楼主
首先我感谢各位支持和不支持的朋友把我从一介布衣变成了个秀才,可我不想变成秀才,怕秀才遇到兵,有理说不清。 也许大家都印象会认为我很叼蛮而且也不会原谅人,说话很刻薄,没错,现在我回头看那帖子仍然感觉到自己当时的气愤。 我也不是没有把心放宽过,第一天去吃的时候发现了问题,所以给老板一个提议,希望他做得好,正是因为希望看到那个店的进步,即使不满,我第二天还是怀着揣测的心情去了,希望店主能够吸取昨天的建议,一个生意淡淡的店,到早上10点钟酸菜就没有了,除非他当天生意特好,要不就是店主过于吝啬,买了很少的酸菜。我两天的观察,每次在那吃东西,从吃开始到结束还叫他帮打包,也就是两个客人,包括我在内。我对店主因自己的原因影响的生意非常失望,也很恼火,因为自己之前有过善意的提醒, 没想到反而他做得更差。 我也算是一半专业做经营的人,知道其中的道理,服务行业,不说多了,真诚两个字才最重要。所以,我以前对他有过善意的提醒,可没想到第二天店主变本加厉的克扣原料。这些都是我的亲身经历,所以才恼火至极。我不知道钦州的一些朋友对此过程是否了解,竟然问我是不是做小姐的,有些还直接抨击人说我很小气,我小气,我可以收起对那店不好的见闻,可以不多管闲事的提醒老板,然后再第二天多余的怀揣希望再次去消费。你们的回复让我看到了人真实善良丑陋和无知的一面。但也感谢那些亲自去体验过的朋友。只有体验过才会认同。希望大家跳出来,别做井底之蛙,如果说我说得很过,可以自己去体验下,看下那烂泥扶不上墙的老板是怎样的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
客观的评价还是支持的。

板凳
是十字路口离龙盛包子不远的那家吗??我吃过两次,那个老板娘的确吝啬的!云吞5块钱给得少少的!

地板
就是楼上说的那家咯,我还没说过她给的东西少,但该配的配料都没有还理直气壮的不检点自己,真的很过分。

我特别喜欢吃拦面,又经济又爽口~~~~~`

呵呵~~以前常常陪人去买,但是我不吃那东西,做服务行业的`这样的态度质量是不行的

我十分赞成这样的帖子,就是说以后我们可以不去那家, 但是动不动就扯到城市,就上纲上线,我也十分讨厌。