QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 终结者

[众观天下] 眼晴的天堂,地狱的边缘——孤身游荡在川西高原,追寻梦中的香格里拉(已发完)

scan
离香格里拉越来越近,这种植物也越来越多,到现在我都没搞懂,这到底是什么植物????

川西行·香格里拉 (107).jpg (242 KB, 下载次数: 6)

川西行·香格里拉 (107).jpg

川西行·香格里拉 (108).jpg (146 KB, 下载次数: 5)

川西行·香格里拉 (108).jpg

川西行·香格里拉 (109).jpg (155 KB, 下载次数: 3)

川西行·香格里拉 (109).jpg

天黑之前到达云南的香格里拉县,碰到国庆旺季,大量游客涌入,房间也坐地起价,我是个很懒的人,随便转了几圈,看到一间比较顺眼的宾馆,就入住了,单间,两百块一晚,真是大出血啊 安顿好后,就出去吃东西,今晚吃的东西很简单,重庆麻辣烫,料是自己加的,老板娘给我来了一大盆,加上肚子饿了,也不客气,狼吞虎咽的一下子就吃完了。 据说古城不远,吃完东西后就独自一人慢慢散步去古城,去年在丽江,看中一个驼铃,跟那个纳西族的老板谈了半天的价,一分钱都不肯少,所以最后也没买成,让我一直耿耿于怀,这次来香格里拉,一定要把驼铃买回去。 香格里拉的古城跟丽江古城的差别还是很大的,至少美女不如丽江的多,又或许太晚了我没看见吧,在一间看起来挺大的店,经过讨价还价,终于以比去年少十块钱的价格买下驼铃,哈哈哈…… 后来又不小心又买了一个类似钵一样的东西,用小棍子在上面划圈圈,会发出很好听的声音……

川西行·香格里拉 (111).jpg (21 KB, 下载次数: 6)

川西行·香格里拉 (111).jpg

川西行·香格里拉 (113).jpg (102 KB, 下载次数: 6)

川西行·香格里拉 (113).jpg

川西行·香格里拉 (117).jpg (113 KB, 下载次数: 5)

川西行·香格里拉 (117).jpg

川西行·香格里拉 (118).jpg (121 KB, 下载次数: 3)

川西行·香格里拉 (118).jpg

川西行·香格里拉 (119).jpg (158 KB, 下载次数: 4)

川西行·香格里拉 (119).jpg

川西行·香格里拉 (120).jpg (222 KB, 下载次数: 6)

川西行·香格里拉 (120).jpg

靓 就一个字 我只说一次

呵呵呵 ,今晚的战利品,今晚在香格里拉真是大出血了,不敢再买了,再买就要当内裤换钱加油回家了。 说来也怪,刚买完最后一件工艺品,天空竟然下起了淅淅沥沥的小雨,走了大概五公里,回到宾馆的时候,衣服已经湿了,这边的天气还真怪,白天艳阳高照,晚上说下雨就下雨,希望明天不要下啊,不然沿途就不能欣赏美景了。

川西行·香格里拉 (126).jpg (75 KB, 下载次数: 3)

川西行·香格里拉 (126).jpg

川西行·香格里拉 (128).jpg (53 KB, 下载次数: 3)

川西行·香格里拉 (128).jpg

引用第519楼meow于2011-10-22 02:01发表的 : 靓 就一个字 我只说一次
呵呵,跟我一样,夜猫子……

谢谢你的分享,让我们看到了一些很难看到的风土人情,你的勇敢和坚韧,相信能做或去做的人是少之又少,真的佩服你.

引用第522楼醉后的诺言于2011-10-22 02:06发表的 : 谢谢你的分享,让我们看到了一些很难看到的风土人情,你的勇敢和坚韧,相信能做或去做的人是少之又少,真的佩服你.
我也只是一名匆匆的过客,所以没能真正的了解当地的风土人情,下次有机会再去多一次,呵呵

吃完宵夜开机就看这强贴,看完的时候肚子竟然饿得呱呱直响……不过精神上饱饱的,因为里面载着我的梦

一个人的旅行。。。挺好的。。

其实很多人都想走,但钱与时间是个很大的问题。所以我总是不能成行!

不要以为你打了马赛克我就不认识你。不打马赛克的话都得4分咯。