QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

男朋友连180方的房子都买不了,这么穷,我决定和他分手

scan
楼主
昨天晚上和几个姐妹聚会,我心里有事,兴致不高。酒喝到一半,借口去洗手间,摇摇晃晃往外走,刚出包间门,被佳佳一把拉到角落。小丫头片子,眼神跟刀似的往我脸上戳,“说吧,你和你家黎谅又怎么了。”       “还能怎么了。”我不耐烦摆摆手,“我俩好着呢。”       “你就装吧,是不是**又做你思想工作了?”佳佳摆弄着她丹蔲色的指甲,“你脸上都写着呢。”       “昨天和我妈出去,路过二桥,我妈就指着对面那个楼盘说,结婚可以,拿点诚意出来,我要求不高,新房至少是那种档次的,你告诉黎谅,没个180平结婚的事想都别想。”我面无表情地抬头盯着天花板,“她就算准了黎谅现在买不起。”       “180?没个几百万可下不来,老太太真够狠的。”佳佳低低吹了个口哨,“你家又不缺那套房子,何苦呢这是。再说黎谅一看就是潜力股,将来身家说不定有几位数呢。”       “可惜我妈不那么想。”我叹了口气,“这事我还没和黎谅说呢。”       “唉,老太太也真封建,这都什么年代了,还有门当户对的念头。话说回来,当初在学校你和黎谅是多般配的一对啊,郎才女貌,都快成佳话了,姐几个都羡慕得不得了。”       我“扑哧”就笑了出来,还佳话,这丫头真能瞎掰。我轻佻地勾起佳佳下巴,说,“不要崇拜姐,姐只是个传说。”       佳佳一把拍掉我的魔爪,耳朵上的银圈子响得稀里哗啦的。“还有心思贫,看来是心里有底了啊。”       “有个P。”我烦躁地摸口袋里的烟,才想起放在包间手袋里。MD,我心里咒骂了一句,狠狠道,“走一步算一步吧,反正从小到大我都斗不赢她。”       “要不姐几个帮你想想办法,几十万,说小不小,说大也不大,我回去和我们家老爷子打声招呼,再拿个内部价来……”   “你以为就算房子的事解决了,我妈会轻易放手么?她还会找别的理由出来的。”我苦笑“而且黎谅的性格,他怎么可能接受这种帮助。”       “好累啊……”我靠在佳佳肩上,低低呻吟了一声。       这样下去我会疯掉,我们都会疯掉的。我甚至隐约感到一个结局正在等着我和黎谅,那就是分手。我搞不懂,为什么会有那样莫名其妙的强大的阻力出现在我的爱情中。我早就不是那种相信“爱情无敌论”的小女生了,或者说我对于我们的感情信任不够。是这样么?我不相信他能够在压力重重的情况下继续爱我,不相信他会为我放弃骄傲退步低头,不相信他爱我深如我爱他。这么多的不确定,迟早有一天我会对自己说“值得么?分手吧。”这也正是妈想要的,不是么?       她总是那么绝,对自己的对手如此,对自己的女儿也是如此。   我该怎么办……       男朋友买不到180方的房子,我是不是需要和他分手?

小说搬出来的吧  发表于 2015-8-1 17:36
现在是孩子他妈了吧  发表于 2015-5-17 18:13
楼主想说的是收礼只收黄瓜  发表于 2015-1-18 20:46

评分

城市孤独 -4 洗洗睡吧 喜欢菊花万人捅吗
壊少 -4 小说看多了吧
思益 -4 别说180平,就连80平,很多人还是买不起!
茗门小杜K -4 180平方无所谓啊 关键是你本人怎么样啊 值不值得 拿去嫖的话可以换多少个美
SQQ -4 我有啊
我喂秋香 -4 很给力!
只中五百万 -4 小说看多了
不平凡的平凡人 -4 辛苦了
忠哥宗 -4 2009年那个楼盘建好了?
、依赖↘锁心 -4 淡定
河蟹正能量 -4 你麻痹的连18的都买不起哥果断给你休书一封
敧蘭霞兄兄 -4
单纯、de流氓↙ -4 2009年 现在怕结婚了 这也太现实了吧
moluchen -4 编故事也要编得像一点嘛,你连这点起码的职业操守都没有?
豪猪 -4 编故事骗积分我偏偏减

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对3

沙发
我有私人别墅,我身家过亿。。你以后跟我算了。

板凳

地板
支持分手 不分手会害了你男朋友~

唔该,转贴就注明一下啦~~~~~~~

你怎么不买个房子把你男朋友体体面面的娶回家呢?

180方好大噶啦 一家4口住120左右就足够啦

如果我有100万我就不结婚啦

分手吧 5L的兄弟说的很正确

这样只是害了那个男的,我相信那男的不简单, 以后可能会有几位数的身家的,我现在只有三位数``

180平方,要这么大吗,太贪得无厌了!