QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sophie

男朋友连180方的房子都买不了,这么穷,我决定和他分手

scan
LZ写的不是180平方,而是180方..仔细看..

180方约系64平米,应该没系几大得,免强免强了。

如果你男朋友买得起房子,也不会看上你了。

快分了 为男方开心

**太绝情了吧?你老公才二三十岁仔就要求他有五六十万?做鸭过来也没那么多钱!!说不定他是个潜力股,可不要被你老妈左右了。

你老妈太绝情了吧?你老公才二三十岁仔就要求他有五六十万?做鸭过来也没那么多钱!!说不定他是个潜力股,可不要被你老妈左右了。

原帖由 天国的lllzzz 于 2009-9-16 20:34 发表 180方约系64平米,应该没系几大得,免强免强了。
按钦州的说法,一方等于一立方~

180平方??!!!! TNND现在的女人!!!

主啊……放过你男朋友吧……20几岁,这年纪大学还没毕业呢??? 不明摆着你老妈不喜欢人家嘛……何必为难啊…… 还真搞不明白,是你嫁还是**要嫁……

钦州房市还热不起来啊,房子现在太多了,开发过热,而真正买房的人又少得可怜啊,钦州是硬着发展起来的 房地产商硬着把房价提上去的。。。完全没有考虑到市场消费者的购房承受能力。。。真正买得起房子我看钦州少得可怜啊,第一:经济发展跟不上节奏,市民的生活水平还处在中低收入水平,现在物价又涨得那么厉害,而工资又少得可怜,生意又不好做,越来越多的失业人员出来自己开店做生意等等原因。。。大家想一下钦州这么小的一个城市(还不到30万人口的小城镇)要想吸引更多的外来人员来钦州安家落户那是要花多久时间才能实现大中城市的目标啊!而且现在全国各地都在搞建设搞大开发搞经济区,能有多少人来钦州挖金啊。。。钦州想发展成为大中城市还要走很长一段时间呢,没什么人气和特色。。。例如钦州开发的那个人造的三娘湾就是一个错误的开始,虽然前面靠打着出海可以看到几条白海豚骗得一些好奇者和外地人摹名而来给当地带里一定的旺季,但现在呢。。。人烟稀少根本没什么人喜欢去那里玩了,单单买门票就贵得要死,而且还要租船出海那几条没什么看头的白海豚,没到半小时就回来有什么好玩的项目吗???哎。。。悲哀。。。再看看现在的房价。。。一升再升,又有几个人跟得上这房价上涨的节奏啊,市名平均每人每月1000块工资。。。怎么供。。。供得起吗?我想问市领导门房价涨了,市民的工资和福利待遇怎么没涨,怎么房子好象就是为了有钱人买得起而准备的而存在的呢???怎么你们就没看到外面还有那么多平民百姓还过着艰苦困难的生活吗?一日三餐都难稳食啊。。。。。。哎。。。大家都不买房子睡大街上睡在市政府台阶下我看那些房子还怎么卖得出去。。。。。。

老人家想让自己的女儿出嫁后过上舒坦的日子无可非议。这都是现代老人们的通病。世间事并非十全十美,爱情且不论。人生就如赌博,不是说你的男友是潜力股吗?如果你图的是眼前舒坦生活,趁早分手了事,不必在此愿地由人。

最嬲人家卖女。