QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

七月,激情涠洲岛,快乐驴友行

scan
楼主
7月,一个可以晒成腊肉的季节,尽管太阳会灼伤我的皮肤,敌不过大自然的诱惑和向往,还是义无反顾地背上行囊,踏上行程。一直对海边情有独钟,马代去不起,而海南太多人,背包群联同北海、百色,钦州三地驴友,向着这次的目的地出发---北海涠洲岛。涠洲岛是我国最大的死火山岛,位于北海市东南面36海里处,与银滩隔海相望,面积26平方公里。在它的附近有一个斜阳岛,站在涠洲岛上可以观看到太阳斜照该岛的情景。 驴行,从这里开始—北海国际客运港。 我们乘坐的飞达号航船, 中午约11点,到达了了涠洲岛码头。一行人和背包,形成了一道美丽的风景线。呵呵,这只是少部份人的。。。 集中后,徒步涠洲岛 随时可见热带雨林的树木 还有随手可摘到的芒果。。。。 岛上的生活是惬意的,连农家小园里白鹭也在优闲地散步和懒惰的老母鸡懒散的晒着太阳。 涠洲岛东北部盛塘村的天主教堂。高高的尖顶,丰富的雕刻,典型的法国哥特式建筑风格。灰色的墙体斑剥陆离,写满了沧桑 涠洲岛天主堂简史 尊重当地的风俗习惯,怕褒读神灵,所以不敢开闪光灯拍的效果。。。 一百多年来,虽经历了风风雨雨,但现存建筑仍然完好。教堂里很清静,耶稣和圣母的圣像左右挂着,中央挂有一幅耶稣被钉在十字架上的像。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
芝麻滩位于涠洲岛南湾的东侧,因为这里海滩的沙石全是细如芝麻、间杂黑色的均匀颗粒,故名芝麻滩。。 而附近10余公里长的海岸都是高达20—50米的海蚀而附近10余公里长的海岸都是高达20—50米的海蚀崖,悬崖耸立,蔚为壮观。悬崖下面是平坦而宽阔的海蚀平台,退潮时最宽处达百余米,在海蚀崖与海蚀平台的交界处,形态各异的海蚀洞随处可见, 标志性广场 火山岛地质公园博物馆,看看海边的那些火山喷发后留下的火山岩,被海水侵蚀成千奇百怪的模样。 沉寂的岛屿静静安卧在碧海之中 滴水丹屏 也有人说是传说中的鬼屋 海湾内有很多渔船静静停泊着,海浪拍打着堤岸,发出轻柔的声音,这一切如此令人心旷神怡。 大海潮来潮去,反复冲刷打磨,日复一日,年复一年,从不停息,慢慢磨去了它们的棱角 形态各异的海蚀洞随处可见 蔚蓝的天空,无尽的海岸线,沙滩洁净,海水清澈,水底沙石清晰可见。。 海天一色 伫立涠洲岛巅,千里海天的绚烂景色尽收眼底 火山公园是一万年前火山喷发熔岩流入大海冷却凝固而成的火山遗址,岩石多为红色,坚硬而又凸凹不平,走在上面也要十分小心。

板凳
我们的营地一角。。 海上日出也是人间难得几回见的壮丽景象 太阳如同蛋黄冉冉升起浮在海面上,与赶海渔夫留下美丽的剪影.. 光线打在海面上,光和影,绿色和金黄色,再加上浮在海面上小小渔船, 守了二夜,我终于看到了这次出游最美丽的画面。 瞬间这闪耀着点点阳光的碧绿海水竟然让我有点晕眩 晨曦中太阳已慢慢升起,面朝大海迎风而立,摆个PS留个倩影

地板

都几威水那...

支持...

版主组织一次 涠洲岛风情游喂

涠洲岛某关我事咯,望到船都惊了

顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊

要几多钱?一次活动?

原帖由 猛將兄 于 2009-9-20 22:01 发表 http://bbs.qinzhou360.com/images/common/back.gif 要几多钱?一次活动?
我们宗旨是反对大食大饮,花最少的钱,看最好的风景,所有费用都是AA制的。

群主`````强烈 支持`组织去一次啊``

想去的地方太多,只能随缘了。。。

有几张照片,如果换成黑白色调会更好。