QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【注】关于新人报到事宜!!! 新人必看

scan
楼主
关于新人报到事宜!!! 新人必看 最近有很多新人经不住"户外"的诱惑,纷纷想加入到我们的《钦州周末背包群》大家庭中,这可是好事! 《钦州周末背包群》一路走来已经差不多4个年头了,看着《钦州周末背包群》队伍正在不断的壮大,一些新鲜血液的注入,使得《钦州周末背包群》更加朝气蓬勃. 《钦州周末背包群》的大门对新人一直敞开着,不管你身居何职,不管你是贫是富,只要我们有着共同的爱好--狩猎自然,与风共舞! 《钦州周末背包群》欢迎你们,用我们最热情的方式欢迎新人的加入! 为了让老驴对你们有所了解,希望新人们能把你们的情况简单的介绍一下,你们是怎么认识《钦州周末背包群》的,为什么要加入《钦州周末背包群》? 你对户外的认识?(以及身高?年龄?三围?婚否?哈哈~~~~这当然是开玩笑的啦!) 别的不多说了,呵呵!新驴们,让我们一起共述户外情缘吧! 希望新人在论坛里多发言,不要做潜水艇,要不到时真的不认识了. 老驴应该多关照新驴,这是义务也是责任!既然是新驴,那么老驴们应该用你们那无比的热情欢迎他们. 让新驴们有回家的感觉,让我们一起努力吧,为了《钦州周末背包群》,为了我们的家,为了我们的家人. 为了让我们的家变得更加美好!!让我们一起携手共同努力!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
P酒喂

板凳
我也想加入呢!要我加入吗?我是MM.

地板
为了《钦州周末背包群》,为了我们的家,为了我们的家人. 为了让我们的家变得更加美好!!让我们一起携手共同努力!!

原帖由 湘湘 于 2009-9-22 22:22 发表 http://bbs.qinzhou360.com/images/common/back.gif 为了《钦州周末背包群》,为了我们的家,为了我们的家人. 为了让我们的家变得更加美好!!让我们一起携手共同努力!!

原帖由 自由自在 于 2009-9-22 20:59 发表 http://bbs.qinzhou360.com/images/common/back.gif 我也想加入呢!要我加入吗?我是MM.
加入2群啊,我都加入了……

这个要支持一下的。。。。。。。 SIGNATURE ----------------------------------------------------------------------------------- 穿衣搭配宝典,全宇宙亲们共享

我也要加入你们的队伍

新人报到 哈哈!!!!!!!

支持一下.........有点兴奋了