QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在北海工作的钦州足球仔想念家乡的足球

scan
楼主
我是87年从钦州一中转学到北海的,凭着在一中练习的一些足球基础,在北海浓厚的足球氛围中我被选上了体校,多年来代表了北海参加好多比赛,也为北海拿过了许多广西的冠军,现在我是一名足球教师,看着我的学生多次击败钦州的足球队,心里很不是滋味,在这里边我希望家乡的球队,基层的教练多点苦z练不要老是负给区内的球队.10月1日回老家真的好怀念以前在一中踢球的同学.谢启旭,何伟,还有一名四班的守门员......多年了忘记了.....还有我的英语老师梁和和,要知道当时钦州一中的足球在钦州来说是最强大的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
LZ看着我的学生多次击败钦州的足球队,心里很不是滋味```````` ````````咩时候过事??过几年来跟北海的交流少之又少! [ 本帖最后由 我要穿10号 于 2009-10-6 01:41 编辑 ]

板凳
..................

地板
系哦 `留下你的电话,有时间我D去北海找你D打场友谊赛喂?

原帖由 我要穿10号 于 2009-10-6 01:39 发表 LZ看着我的学生多次击败钦州的足球队,心里很不是滋味```````` ````````咩时候过事??过几年来跟北海的交流少之又少!
是没交流过这几年,但钦州的足球也是太让人看不起了,每一次广西的传统项目比赛都不见有钦州的球队参战的,8月份的16岁以下的足球比赛只有四个队报名,北海的足球队都是以大比分胜利,

LZ钦州的足球也是太让人看不起了,每一次广西的传统项目比赛都不见有钦州的球队参战的,8月份的16岁以下。 青少年培养某得到重视!在加上某教练带,又都某经费去参加广西比赛! 如果是成年比赛的话,北海球队想在钦州土地上\"横行\"是绝对某可能过!

顶楼上~~

顶上

话不能这么说,少年强则成年强,钦州的青少年足球得不到重视,我想成年队也不会好到那里,知道吗北海的12运区运会足球集训队已经训练了3年了,他是在广西同龄中是没有对手的,而且他们也参加了北海的超级联赛,战绩还不错,现在已有多家国内的俱乐部跟他们签约了,不是我看不起家乡的足球,真的钦州的足球跟北海不是一个水平

原帖由 民权 于 2009-10-10 21:21 发表 话不能这么说,少年强则成年强,钦州的青少年足球得不到重视,我想成年队也不会好到那里,知道吗北海的12运区运会足球集训队已经训练了3年了,他是在广西同龄中是没有对手的,而且他们也参加了北海的超级联赛,战绩还不错,现 ...
青少年培养需要多方面支持和重视!钦州某条件,边有人踢球!你们条件某错,最起码有人抓青少年! 成年队都是55开咯!北海又都某力到边去!

回复 10# 的帖子

我好多年没看过钦州的足球了,希望家乡的足球水平得到很好的提高,但从我这几届漓泉杯的比赛来看钦州的足球水平要想得到别人的尊重,体育局的领导真的要重视才行啊.如果说你们有机会来看一下北海的超级联赛,水平真的不错,因为有好多以前踢中超的退役球员也回来参加,水平还是不错的.我看以前钦州的足球是不错的,现在不知怎样能介绍一下吗

呵呵,我们队里有个北海的球员哦,技术还不错,其实不管地域是否一样,我们对足球的热爱依然是相同的。