QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中国男篮“颠峰”了吗??

scan
楼主
亚锦赛如火如荼,我相信和我一样的篮球迷们都绝对不会错过吧? 大家会觉得我们国家的篮球到了一个巅峰阶段了吗 我脑海中仍有04奥运时,王仕鹏那技惊四座的三分球,他还用三分来绝杀对手逆转比赛。 08奥运的孙悦,面对强大的美国队,面对美国现役最好中锋之一的霍华德,孙悦的行动是狂奔回防后一个极其精彩的封盖。 经过NBA的锻炼,易建联无论是身体还是技术都提高到一个层次,我还记得易建联对着邓肯、加内特、诺维斯基却毫不畏惧,硬打篮下暴扣的神勇表现。 王治郅就更不用说了,他是亚洲的“NBA第一人”,在国家队里的经验也是数一数二的,身为大前锋却有小前锋、后卫的射程,加上是左撇子,实在让对手防不胜防。 其他如刘炜、胡雪峰、杜锋、朱芳雨他们,关注CBA的球迷就是再清楚不过了。(实在不熟就上网易的亚锦赛专题页面,那里有球员的资料库) 虽然我们的姚明没法上场,但是我们的“郅联”新组合的强劲内线力量,加上我们强劲的三分,这次亚锦赛冠军,我们拿定啦!! 各位球友有什么意见不妨说出来大家讨论一下啊。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
反正在十年内应该没有哪一界男篮能力超越08国家男篮了

板凳
反正在未来十年内应该没有哪一界男篮能力超越08国家男篮了

地板