QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

巴乔尔梅~~南巴老算咩?你看人家巴赛~~得欧冠咯~~

scan
楼主
某明白你只龟~~通时罗咩南宁队来跟钦州比咩呢?~~毕竟人家度系只大城市啊~~南宁有10几只足球场地~~~钦州几只?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
我只是看不惯你们跑到人地帖里嚣 有本事出钦州嚣罗 你敢某 难为你专门为我发张帖了呵呵 去看看清楚帖再讲话了 何必怎冲动 某识字个话我可以教你

板凳
讲者无意~!~听者有心`~~只是看不惯你经常罗咩南巴老来跟钦州比~~~你某系钦州人啊?难道南巴老个戳又比钦州个大条?`

地板
呵呵是了,你讲得安,我是钦州人,其实每次钦州个比赛,相信大家都是一样的感觉,都会对那些拉南巴佬落来踢个队多少都会有些不爽,不过捏不爽归不爽,你不得不承认别人个水平比钦州高啊,不得不承认南宁人地无论是硬件总是软件,到赛事的组织,都比钦州做得好啊?对比不是嫌弃,只是希望钦州足球圈能打开眼界,看看外面的天有多大,多学习多提高自己,这样有什么不好?永远做井底之蛙,闭门造车,不说中国足球了,钦州足球有咩发展个前途?

就算某一日钦州足球超越南宁又如何??你不是一样再罗~上海或者北京来比??采钦州踢球不是稳饭吃的``只要踢得高兴~~就知足拉~~

既然是大家踢得高兴就好 就某必要互相攻击啦是某是? 快乐足球 无可厚非啦

哈哈~~你仲讲人家??你自己度系甘~~又走去9哥美食帖去寸人家??龟某讲鳖拉~~

睡觉~~眼眯死死~~明日再讨论只问题

某办法捏 第一 是别人先寸 第二 我适当适度地文明(相对其地)反击,无可厚非吧? 第三 我言辞是否有不当捏?

反问一句~~我要穿10号~~言辞是否有不当捏?再仔细从第1页看起``~~~~~~~~~~不过你度有不对~~人一定要认识到自己的错~~

人家发张帖出来约球就喊做寸???第2~~ 我适当适度地文明(相对其地)反击,无可厚非吧? 人家有攻击过你?你D喊做某事稳事理~~

呵安讲落口,你真是搞笑,到底你有某有看过帖的?还是你真的不识字啊? 辛苦你去牛系列两张帖的 20 楼 (强队约球帖) 和四强帖的 36 楼 自己去看看 某些人的回帖 看清楚再来话事啦 我实在某想同你争了 公道自在人心,麻烦从头到尾看清楚,OK? [ 本帖最后由 巴乔尔梅 于 2009-10-11 03:15 编辑 ]