QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要爆料] 儿子健健康康到学校读书,回来之后耳朵就突然失鸣,孩子说是被校长打的,请学校给我一个合理的解释(图)

关闭 [复制链接]
scan
楼主
本人姓钟,我儿子今年6岁多,现在市实验小学一(5)班就读。1118日星期五,我儿子在上早读课时与本班的一个男生发生冲突,本班的罗老师马上请校长冯明伟、副校长黎霞和班主任张老师来处理。接下来,就发生了两位校长打我儿子的事,导致我儿子左耳神经性失鸣,气骨导全消失。 当时儿子当场被打得痛哭,从早读到放学都没敢出过教室门口半步,直到我母亲出现在教室门口他才出来。中午放学回来,我儿子说头晕耳朵痛也不肯午睡,下午要外婆陪着才肯去学校。 下午放学后,儿子再次说耳朵痛得厉害。下午五点多,我带他到第一人民医院检查,但是专家五点半就下班了,我就带他到耳鼻喉住院部二区看耳朵,因为医院的打印机坏了,做了检查却打不出报告,医生叫我们星期六再来。 次日早晨,我再次带儿子来到医院。医生看了昨天的片子,问了儿子的一些情况后,给儿子做了一个听力测试,结果显示我儿子左耳神经性失鸣,得马上住院再详细检查。 晚上,经过和医生交谈,医生说儿子耳朵的情况不不乐观。真是可悲啊,小孩健健康康的送去学校却伤痕累累的回家,作为教书育人的校长,怎么能动手打自己的学生呢?而且不到七岁的小孩子。我承认我儿子调皮好动,但是小孩子有几个不调皮好动的?怎么忍心下手那么重。 此前经常有高年级的学生打我儿子,你们却从没处理过,我们也没办法,我们只好晚上回家后帮儿子擦药酒。但是旧伤未好新伤又来,无奈之下,1116日开始,我母亲成了我儿子的陪读,一步也不离学校。可是偏偏在1118日,我母亲在送我儿子去学校之后因为有别的事,没有在学校守着,我儿子就出事了。 上述所说全部属实,我儿子坐在第四组第一桌,校长打我儿子的事班上61位同学总有人看见,而且我儿子也亲口和我说是校长打他。现在,我儿子已在第一人民医院耳鼻喉住院部住院治疗,也已向阳派出所报了案。 我请求领导认真、严肃处理这件事,调查清楚这件事的前因后果,给我们一个公道。如果我儿子的耳朵治得好,我们会安心,但是如果耳朵聋了,换作是你们会怎么做?

评分

‘细猫 + 4 人渣!!!!贱格!!!!!真是气人!!!!!!!!!
赵完松 + 1 你接着打吧,我还有其它事情要处理,我先走了。”然后校长就走出了教室。
上帝的老大 + 4 贱格
小瞬 + 3 好也~~~做死其~~~
天竹健康生活馆 + 1 ~~~~~~~~~
z441415874 + 1 期待事实真相。
售q版农场盒 + 4 滴学校系锦子个啦。想当年我小个时候更加凄凉。 - -
交织千个心 + 4 我相信绝对系老师校长打个,我以前读实验小学时候不写作业经常挨老师打几巴掌。后来大
蔷薇映画馆 + 4 可怜的孩子哦
秋雨独步 + 1 这孩子太叼了,不打他,打哪个,应该两个都打,但打到失鸣就是对方的错.
活着为吃饭 + 1 对一个小孩下毒手,算什么本事~没用的教育界的败类。
龙湾高手 + 2 不敢想象,这么小的孩子,经打吗。
姚鳗 + 1 LZ,就算你儿子被校长打了,你觉得能拿他怎么样呢?别人有钱又有权,警察也会被收买
咆哮哥 + 4 现在中国教育界的人渣越来越多
闻西 + 1 我相信小孩的话。绝对不相信校长的官腔!!!
渔仁 + 4 自己用暴力解决。别跟我说暴力解决不了问题。现在这社会。我操。
粥粉面饭 + 1 期待警方介入…………
hdc168 + 4 对学生使用暴力。这个问题很严重,相关部门要重视了
曲終|人散 + 1 不管怎么样,学校都有责任,因为孩子还是未成年人,学校应该有第二监护人的职责
找车 + 1 学生在校受的伤,学校是有责任的,就应该尽快查明事情真相
淫才 + 1 事情很严重,必须严肃处理
陈三弟 + 1 期待处理结果
116156166 + 4 事实真相
瞳丶小俊丿 + 1 唉。没想到实小也这样了。以前我也是在实小读的。
树上有只猪 + 1 行动吧~开始拼后台0.0这社会就这样
小桥” + 1 小孩是受害者
钦州老杨头 -4 你是二小的人干嘛让儿子去实小,看,这么给面子人家,可人家给你面子吗?
骑着猪猪去约会 + 1 可怜的孩子

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
虽说规定说老师不能体罚学生,可是现在好像变本加厉哦,上次就有老师让学生脱裤子跑步。真是变态啊见惯不怪啦

板凳
期待事实真相。

地板
直杀到校长家里,打不过他请帮手一起去....

请英将689去

等待真相,看看官方如何解释!建议楼上的把事情捅到晨报和新闻9点半,

老被高年级同学打,你作为家长却说没办法?那你就任凭你儿子被人打到小学毕业?你这样会毁了你儿子,要是我的话,学校不管是吧,我直接叫人堵在学校门口打,打到他见到我儿子就夹起尾巴跑的地步,要不就叫几个人抓住他让我儿子打到他怕去,你这样忍气吞声,你儿子长大了就是个受气包,永远被人欺负的,对他的心理发育非常不利。

孩纸调皮是固然,若要打,打屁屁就行了嘛,说实话,打到耳聋,真是太不像话了

楼上是什么样的?

不管怎么样,孩子在实验小学出问题,学校多少都会有责任……

期待真相~!!

小孩子的感官器官都是很脆弱的,打人一巴掌下去,什么零件都会被打坏的。先不说孩子是谁打的,学校都有责任查出真相