QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 禾枝

[我要爆料] 儿子健健康康到学校读书,回来之后耳朵就突然失鸣,孩子说是被校长打的,请学校给我一个合理的解释(图)

关闭 [复制链接]
scan
报警是对的,如果教室有监控摄像头,所有问题都解决了,校长打人,这个问题很严重,期待真相

有目击者就好,就怕这些目击者被封口了,摆在楼主面前的困难还有很多……

打到耳朵聋去!!?锦大单,校长责任重大,不管是不是你们出手打人

家长投诉的情况是无中生有,这是对学校、领导和老师诽谤和侮辱。至于小孩耳朵怎么会聋,等待上级部门调查,还领导、老师一个清白。

猛料,钦州最好的小学啊!放油加火出力炒正得!

关于李俊峰“被打”事件的说明 2011年11月18日(星期五),早上老师做完早操,在回教室上早读的路上,班长黄莹跑出教室来报告副班主任罗小丽老师说:“李俊锋打梁超的鼻子,出血了。”罗老师马上进教室了解情况,看到梁超坐在座位上,他鼻子出血。因为教室在一楼,罗老师看见冯明伟校长在外面巡查,就请冯校长进教室并报告情况,并带冯校长到李俊锋课桌前。冯校长想了解情况,就问:“你为什么打人呢?”李俊锋一直低头不语在写字,只说了声“是他先打我”,就不出声了。校长看见学生如此态度,为了纠正学生行为,希望得到家长的支持,校长只好到老师办公室找班主任张华老师拿学生注册本查家长电话,想通知家长与其沟通。8点18分打两次电话给李俊锋妈妈钟德霞,通了,但是没有接。在校长打电话期间,黎副校长巡查学生早读到了一(5)班教室的后面,看到被打的同学梁超鼻子出血,就问:“你的鼻子怎么出血了,去过校医室了没有?”旁边的同学就抢着说:“是李俊锋打的。”黎副校长就走到教室前面,和班主任张华、副班主任罗小丽老师一起站在他的课桌旁边,黎副校长听了班主任老师说了的情况后,就问李俊锋:“你为什么打同学啊?把头抬起来看看我。”李俊锋不理不睬地在低头写字,黎副校长又说:“老师和你讲话呢,抬起头来看着老师啊,小朋友要有礼貌!”李俊锋就扬起他的拳头打了黎副校长的手,黎副校长顺手轻拍了一下李俊锋的手。这时,冯校长在外面打了电话后又回到了教室第二组前(李俊锋坐在第四组靠墙位置),对着黎副校长说:“黎副校长,你德育处具体处理这件事情,我已经打了电话给家长,但是她不接,你接着打吧,我还有其它事情要处理,我先走了。”然后校长就走出了教室。由于李俊锋同学在班上经常与同学发生摩擦,黎副校长听着两位老师的汇报后,对两位班主任老师说:“你们班主任接着打电话给双方的家长,和他们进行沟通,看看怎么处理,并带受伤同学去校医室,然后再向我汇报。我先去看看其它班的早读情况。”说完,黎副校长也走出教室继续巡查二楼的其他教室。 整件事情都是在教室里处理的,学生李俊锋没有离开过教室,全体同学和两位班主任老师都在场作证:领导、老师并不存在动手打李俊锋的耳光之事。现警方已介入调查,事实真相待警方调查后,我们将在网上作出回复,给家长和网民一个交待! 钦州市实验小学 2011年11月23日

。。。。。。。。。。。。。。。

难道是孩子自己打自己吗?来个能话事的人,话传话就是另外一个版本了,对质对质

发一个就得了,看多了就想扣你分