QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 禾枝

[我要爆料] 儿子健健康康到学校读书,回来之后耳朵就突然失鸣,孩子说是被校长打的,请学校给我一个合理的解释(图)

关闭 [复制链接]
scan
期待事实真相

引用第256楼365bm8于2011-11-24 09:46发表的 : 你用手打过来,我用手拨(挡)开你的手,这应该是人的正常反映吧。
小孩拒绝认错,问不应,教不理,大人一时恼羞成怒给一记耳光也是正常人的反映。

现在的孩子确实比较乱来,家长的管教也有责任,不要一出事了就怪学校,当然,现在的教育确实麻烦,管教了,人家说你体罚,不管教了,说你教学水平差。如果是我,我叫他家长到面前再教育他,叫他家长写保证书,到时他再犯,那么就可以推卸责任了,直接打电话给110,叫他们来处理,学校也省事,老师也解气。两全其美。家长哑口无言,学校心满意足。

活着为吃饭 该用户已被删除

不单是实验小学有体罚学生的现象,还有很多学校都存在有这种现象。 没有教不好的学生,只有不用心的老师。 希望那些不用心的老师不要对号入座。

现在公说公有理,婆说婆有理,事情总会有水落石出的一天,期待真相。确实有些老师不配当为人师表,但校长老师不会傻到当全班学生的面打一个小学生。还有 小孩的 教育真是一个大问题,特别是 独生子女,有的小孩动不动就用拳头解决问题,试问家长有没有一点点的责任呢?教育不但是学校的问题,还需要家庭配合,总之教育好孩子是大家的 心愿

看完贴子,第一反应是,老师应该先安排那个受伤的小孩去医治,怎么先是去报告领导呢?(就算领导就在身边)。孩子的安全才是最重要的。我想说,现在的老师素质不怎么样。其实市区里面不管是小学中学,有几个是真正考进去的?还不是靠关系或进金钱进去的?现在的教育工作者真的不行,不行啊。另外,感觉实验小学出来辟谣感觉像是在踢皮球。为什么这样说?校长说让副校长处理,副校长让两位老师处理。这么大的事情怎么就没有一个领导负责?校领导处事也太简单了吧?悲!!

现在都是独生子女,那家不心疼自己的孩子!但爱不能过了头,正确的管教是从小抓起。小孩子调皮和从小有暴力倾向是两回事。你打了人家的孩子出血就说是孩子小,调皮是正常的,人家小孩的家长能答应吗?校长打你家孩子耳聋?除非刚开始打出血的孩子是他(她)生的,不然怎么可能?子不教父母之过,当等他长大了成了问题少年、问题青年你就会后悔莫及了。

回 91楼(禾枝) 的帖子

引用 引用第53楼绿油油于2011-11-23 19:25发表的 : 你儿子把人家小孩打到出血了,后来是怎么解决的?人家父母就不心疼了? 回家我狠狠的打了他一顿 上面你所说:回家后你狠狠打一顿?那是不是你自己打聋的?过后想到推给学校呀?儿子如果真的在学校被打聋了,你还有心情再狠狠打一顿?应第一时间打120吧

期待真相...