QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 禾枝

[我要爆料] 儿子健健康康到学校读书,回来之后耳朵就突然失鸣,孩子说是被校长打的,请学校给我一个合理的解释(图)

关闭 [复制链接]
scan
搞得这么僵,在这个学校读不下去了。

.。。。。看见回帖的多为无知草民,你们知不知到你们随便的调侃,会对当事人多大的伤害,更知不知道对钦州的教育带来多大的不良影响。。。还有那个要奶奶陪读的小子,就算老师打你耳聋,总比你出去被人家打死的好。。还有那个啥三十年前在读实小记得谭老师的现年四十多的中年男,要不是三十年前老师抽你几耳光,你现在估计还在笼里呆着。。。。。。。社会再颠,再疯,就算晚上出太阳白天冒月亮,校长都不会去打学生,若这个校长真这么着急这学生,我觉得他应该更有资格做市长,甚至进中央!。。。一个校长位置近10W啊。。。。

楼上少放屁,本人从小到大一直读到硕究生都是标准模范生,体罚一事从未遭遇过。只是童年记忆中那种暴戾与恐惧太深刻了,看了此贴不由想起来了。 教育是棍棒体罚?七岁的小孩可以这样打的?为了让你儿子成材是不是你也让老师把你儿子打聋?

回 310楼(与世无争) 的帖子

不光这个学校 就算换去其他学校 其他老师想收也会考虑再三的 对小孩以后的影响太长远了

TEST

楼上的你鸡冻了 你读到研究生 说明你被中国教育摧残得够深的 对中国教育有阴影了吧

我觉得不管真相怎么样,起码站在孩子的立场,实验小学也不能公开小孩的姓名和家长的名字吧,这样侵犯别人的隐私权,而且这样对小孩以后再怎么去别的学校读书,人家怎么看他? 归根到底,现在小孩子不仅伤了耳朵,连名誉也伤了进去了。 一所这么大的小学,在处理这种事情上,是不是欠缺点理性? 虽然那位家长说的不一定就是事实,但是你作为一所学校,理应以保护学生为最大的前提,这种公开别人姓名的方法很不对吧。

我的儿子现在也读高二了,我也经常问问他的耳朵,现在你的耳朵还响吗?他说,有时响,有时不响,带他到一医院看,医生都说没法。每当我一次次问他时,我都流泪。我儿子在钦师附小读三年级时,就是被一个从小董调来的所谓老师(当时是班主任,姓什么我现在记不清了,但,我认得她),由于我儿子和同学抢书包,而被上面提到的那个小董婆娘狠狠地打了我儿子一个耳光,事后我儿子说了一句话提醒了我,他说:“我们班好多同学都被我们班主任扭过耳朵了,响‘哒’声”,我当时细想,他能说出声音的是什么概念呢?我就问了他说,老师扭你哪边耳朵了?他出于没有办法再隐瞒才说出了事情的真相,我在当晚亲自打了电话给班主任,她向我承认了错误,她在电话也保证以后不再发生此事情了,当时,我也保证不向学校追究责任了。但,到了现在,我儿子今读高二了,耳朵还在响啊!我也感觉到非常后悔啊!应该把这事告诉校方处理...........啊!!!

要被和谐咯。。。删录象,封师生口,这点伎俩,人家用得多了去。要报仇就直接让打你儿子那校长光荣了。那就好了。法律。。。嘿嘿~你们信不信?反正我不信

看来有些人专门抵毁教育界的了。无语

回 292楼(又断主线) 的帖子

292楼,看见你系最变态哦

回 276楼(喜羊羊5) 的帖子

把嘴生在你身上,想讲咩都得了,讲滴有根据个也喂,旁观个人某识也某乱讲喂,锦仔会无顾害了好多人个哦,