QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

来应聘秘书的女大学生素质低到……

scan
楼主
好多天没回国了,这些天主要在英格兰纽卡斯尔忙于筹办我的新分公司,准备下个月就开业,今天回国就是为了请一批人才过去上班。其他职位我都交给这边总公司的经理面试应聘者,唯独女秘书一职因为是我的直接私人助理,所以决定亲自面试。     由于我公司是跨国集团公司,在各大洲都设有分公司,所以知名度是不用说的,人人都知道,如果你说不知道,对不起,我会笑你无知。虽说如此,但来应聘做我秘书的女孩子之多还真超出我的想像呢,不过更让我难以置信的还是来应聘的女大学生的低素质!     话说我面试第一个女孩,我问她:你为什么想来应聘做我的秘书呀?     她说:因为这份工作能有出国的机会,出国是我一直梦寐以求的理想了。     我一听,当时就不高兴了,这个孩子怎么这么俗气呀,连国外都没去过,还居然以出国作为理想,我晕呀!     虽然这个女孩进我公司是肯定无望的了,但我还是耐着性子问下去:你不是吧,你还没有出过国呀?     她说:是呀,我连飞机都没坐过呢,更不用说出国啦。     她此话一出,我马上变得怒不可遏了!靠!都什么年代呀,在这个高度文明/极度繁荣的社会竟然还有大学生没有坐过飞机!多不可思议呀!尽管我平时的脾气有多好,但此刻我还是忍无可忍了,冲她大嚷:你这个大乡里,没出过国也罢了,竟然连飞机也没坐过!还好意思说出口!你不觉得丢人吗??你不配来我的跨国公司上班,请你马上离开吧!     之后,我特意对后面来面试的每个女孩子第一个问的问题是:你有没有坐过飞机?只要对方回答没有,我就立即叫她走人!     一个早上下来,结果太让我震惊了!来面试的几十个女大学生中竟然有9成是没乘过飞机的!天哪!乘飞机是多么平常的事呀!我每个月至少要乘10次飞机,常常往返于全国5湖4海/7大洲5大洋,视乘飞机就如坐汽车一样平常。可是我眼前的这些女大学生却没几个坐过飞机,甚至有两人还说没乘过火车!其素质之低真的让我瞠目结舌了!哎!到底是这个世界转得太慢还了,还是我的意识太超前了??搞不懂!!

评分

252314709 -15 柳州某著名医院出来的。
胖冬冬 -15
爱你没理由 -15 楼主你哪天坐飞机了告诉我声啊,我把它打下 ...
相约百年 -20 没什么好说的。
流云 -20 绝对是一个自私的人。
逝去的诺言 -15 弱智。狗眼看人。
Stephy、 -15 傻戳
默写丶呐段情 -20 白痴```
qq351305930 -15
伺机而动 -20 有钱不是您的错,但不尊重人就是您的不对啦 ...
背多分 -20 不知道什么逻辑
一个人 -20 你读大学的时候也坐飞机吗?还是一直一个月 ...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
楼主你就尽情的意淫吧。。。没坐过飞机怎么啦,我还BS你没下过水田呢。。。

板凳

地板
请问楼主没坐过飞机、火车跟素质有什么关系?

楼主的素质水平衡量是做飞机???

没坐过飞机素质就低?楼主你脑子进水了,赶紧买台抽水机抽抽

正一个意淫村佬

我没坐过大炮!!!

请问你的是什么公司??

我某理你几大只官都好,见到你就着我打