QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烛白

[家装日记] (更新灯具)小家出炉啦!自找师傅,自购材料,网购既好看,又省米米!

scan
《海景卫浴》喜迎新年,新老客户大优惠,品牌惊爆折扣价! 浪费各位朋友一点宝贵时间,看看本消息!!需要的多少有帮助哦。 本人有卫浴,灯饰,瓷砖一条龙服务到您家!您忙的话,可以都交给我们!!! -------凡到本店消费者,只要说您是在360网看到的消息,一律全场6折起-------- -------热烈祝贺“南安海景卫浴”荣获“全国保障性住房”优质供应商称号------ <<截止目前,“海景卫浴”是继九牧、中宇、欧联三大品牌后唯一一家入选“ 全国保障性住房优质供应商”行列的南安卫浴企业。凭借多年的市场沉淀以及 品牌美誉度的积累;海景以身作则,积极参与国家惠民建设>> 星级品质,享受生活。 海景卫浴,荣誉资质。 1、2009年香港著名影视明星《周海媚》小姐代言海景卫浴 2、2010年获得中国驰名商标认定 3、2010年通过国家节水产品认证 4、2010年通过ISO9000-2008管理体系认证 5、2010年获央视二套推广品牌 6、2009年获得中国卫浴配件十强企业 7、2007年获得中国著名品牌称号 8、2007年获得中国工程建设部工程推荐品牌 ********期待您的光临,挑选合意商品----海景卫浴祝您生活愉快,事业顺利。****** 地址:北部湾国际建材商贸城12栋二楼228号,海景卫浴。 电话:18907778577,0777-3892323 QQ:939492930

回 166楼(小城大爱) 的帖子

谢谢···

回 167楼(荟荟) 的帖子

哈哈 瓷砖铺完了,也更新了 后面的也应该跟紧哈

回 172楼(钦州恒福陶瓷) 的帖子

恩!不过要等年后了··师傅们都赶着过年呢····

佩服楼主,我的装修差不多了,准备上图但时间有点问题。

回 174楼(79年变为65年) 的帖子

期待你的图···我本来以为一个半月就能装好,所以一开始就急急忙忙上图了,现在被拖了差不多一个月了,呵呵,可能要过完年才能毕业啊···

楼主厉害啊,真是佩服!我好喜欢你厨房做的橱柜啊,真是不错,是请师傅自己做的吗?大概总共花了多少钱啊?

回 176楼(llq181919835) 的帖子

谢谢····· 是师傅自己做的哦,我那里是3.4米的长度,单单是做到这个样子的话,瓷砖,工钱,瓷砖加工费,不包含水泥沙款,是1318元,如果含柜门跟吊柜的话,是2448。像橱柜的瓷砖可以去瓷砖加工厂那里买哦,18块钱一片,1200*600的,才50块钱一片

专业水电安装:15878958913黄师傅,以多年经验为您服务,后服有保障,, 可以包工包料,联塑管件,

铺砖师的电话是多少?瓷砖加工厂在哪?

瓷砖师傅18977704485,不过过年了,人家可能不接工了哦!瓷砖加工厂有好几家呢,看你家附近有没有了,我们的是在钦北汽车站百丽华庭楼下的彬鑫瓷砖加工厂加工的。另外在建材城西面也有一家啊,好像叫做红星加工厂。