QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烛白

[家装日记] (更新灯具)小家出炉啦!自找师傅,自购材料,网购既好看,又省米米!

scan
来一张餐厅灯,雷士的,美美的!!!在店里拍的,已经买了,但是家里没弄好,就先放在店里了···

你好,非常感谢你传授给我们这么好的经验。你能告诉我那浴房隔要多少钱吗?期待你漂亮的家快点的出现在我们的眼前......谢谢!

回 254楼(qzjj68) 的帖子

``` 我的是280一平方的,包运费864,安装费+材料费130 http://item.taobao.com/item.htm?id=1184107337 如果是在钦州的话,隔断+安装,像我那里那么大的话,要1600一套

看了楼主的帖,想说谢谢还是谢谢 我们的也准备装,一边看就一边想着自己的,一个头就准备两个大,想哭的感觉! 我家也很近你们那哦。翰林尊府,也是步梯

····要挺住!!! 希望我的帖子有能帮助到你的······ 有空可以过来看看哦··不过现在还没成气候······一直梅雨····腻子都停了···不能打扫出来,很乱····

其实,瓷砖效果很好的啊,只是腻子还没刮完,屋子里到处都是垃圾,我都没心情去打扫,也没心情去拍照,等喷完墙漆,我就把屋子好好打扫一遍,到时候上图给大家看看。

回 258楼(情到深处人孤独) 的帖子

朋友,好羡慕你哦!有这么一位能干的LP,要好好珍惜你现在所拥有的一切啊!祝好人一生平安!......

回 247楼(烛白) 的帖子

你好,你是不是给错网址了?安宁问你的是油烟机的网址但你给了消毒柜的了,是不是你消毒柜是樱花的?你厨房三件套也是在网上买的吗?网购有保障吗?比如:质量、售后、还有安装等等,怎样呢?谢谢你!

回 260楼(qzjj68) 的帖子

因为消毒柜是三件套之一啊···都是樱花的。网购的话,我不能保证啦,樱花的话,是全国联保的。你可以打樱花的售后电话询问一下如果在网上买,凭着购买清单可以在钦州市哪家店售后。因为网购电器,便宜一点的话,是开不了发票的,因为增值税要17%呢。安装呢,是自己找人按的,也就是安装抽烟机费力些,一般30-40块这样子。我是叫橱柜师傅帮安装的,不要钱!!

回 255楼(烛白) 的帖子

请问是找谁装的,把他的电话给我,谢谢! 还有水电安装不是一次性给完工钱吧,因为后期还要他来装龙头什么的。

回 250楼(烛白) 的帖子

楼主,我家跟你家很近,一墙之隔啊