QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烛白

[家装日记] (更新灯具)小家出炉啦!自找师傅,自购材料,网购既好看,又省米米!

揪着两张了,现在给大家看一个好东西。请看图:

不好意思,忘记还没有更新卫生间的铝扣吊顶啊!想要看好东西的稍等片刻!上卫生间图!

好像也看不出啥效果啊。。。反正我当时是流口水了。。。

上好东西了:

一个浴桶,花了510元(包邮)规格是110*55cm,杉木的,一直想要个惊喜,期待500元买到2000元的效果,看到实物后才知道是自己想多了,但是这个价钱也很值了。这是特意给一个女人买的,为了省钱,特地做19路公交车外加双肩抗回来的,当时春夏秋冬她累得时候给她泡泡澡,现在看看她今天的表现,辜负了我一腔热血啊!

没想到放到浴室里真是绝配啊,我的浴室当时做大了,120厘米*160*,用玻璃隔断隔开的。放到里面浴室就不会显得空洞了,还满紧凑的。大家看看整体图:

花洒淋浴什么的都还没装呢,要等安装灯和开关的时候找师傅一起安上去。今天下午又去泥桥那边定做了两块镜子,一块是洗手台用的,另一块是衣帽间的穿衣镜。一共才花了100元。做工一般,不过,好不好也要有一块,好过日子啊是不是?

不能不说啊,卫生间的吊顶真的很好看。本身是迫于无奈选的,没想到效果那么好。贵是贵点,但是很值得。那两块镜子真的很便宜啊,一块60*70的,一款50*130的,加起来才80块钱。不过是我们自己去运的,强悍的人哪···钱就是这么省出来的。 今天去预算窗帘的钱,老板说上次忘记给我加零件的钱了,加上我又喜欢了那款纱,又死活白赖的一定必须要主卧配套纱,而且刚好那款纱的钱比窗帘还贵,现在我们家的窗帘钱超支了900块钱,还有些杂七杂八的安装费啥的,又选了雷士的灯···我现在发现,超支严重啊·····

回 291楼(情到深处人孤独) 的帖子

这家吊顶店的安装师傅很好讲话啊,做工也很细,有很多边角问题我们不知道咋办,他们都很热心的帮助你,提意见啊,安装啊,啥的。很好的师傅。而且做工很细致。你看,真的很平整好看。建议大家装吊顶的时候,师傅要上玻璃胶的时候,建议上透明的。因为一般涂胶水很难涂得均匀,很难涂得成一条直直的线,涂乳白色的话会很容易看出来,涂得脏脏的,乱乱的,透明的话就看不出了,除非你有那么高,趴在上面盯着看···现在大伙看我们那里,完全看不出有胶水的痕迹,其实都是打上胶了的。还有,有时候师傅铺的,会有点边角翘起来,所以铺好没上胶水之前一定要好好看,然后叫师傅帮调整。所以做吊顶一定要在现场盯着。我是见太多人是铺得不平整,胶水涂得七七八八了,有点担心了。

回 293楼(情到深处人孤独) 的帖子

卫生间之前考虑不安装浴霸的,没想到钦州的冬天也是很冷的,等到后来贴上瓷砖和吊顶之后,又后悔了,怎么也想安装一个浴霸,就又找水电师傅帮解决。师傅试着看能不能在之前预埋的管道里穿电线,没想到很容易就OK了,真是兴奋,想到以后冬天洗个澡,不用冷的瑟瑟发抖,心里就乐开花了,浑身笑得打颤。不过也很废电是真的。