QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

秧宝吃喝之:秋风起,吃火锅啦!!!

scan
楼主
原本只是很随意的回娘家吃个饭,简简单单就行,老爸倒好,兴致勃勃的买了一堆的菜,嚷嚷着要打边炉!好吧,反正今年入秋后也是头一回,可不冷的天气打边炉也有些怪怪的,他老人家居然还要老妈再杀只鸡,焖个兔肉!!O M G!家里算上小公主也才五个人,不需要这么FB吧,他真把我们小两口当猪来看待了。   老爸过分的热情好客,害得每次老公回我娘家吃饭都得先饿上一两顿的,腾出胃来接受老爸的盛情款待。老公是个青蛙肚,吃不了多少东西,老爸大块大块的往他碗里挟菜,好不容易喝点小酒把菜吃完了,还得接受一碗饭的指标,再死命的舀一碗汤往他嘴里灌。每次我都觉得老公好可怜,明明都吃到想吐了,又不敢不吃。有时我帮腔说不用挟菜了,随他想吃什么就吃什么,他都吃不下饭了。老爸眼一瞪,大男人一个,一碗饭都吃不了,怎么行!一句话,把娃他爸彻底打败。。。。            焖兔肉      白切鸡      我做的酸甜排骨  没有蕃茄和菠萝了,就做个没配菜版的排骨。      脆鲩  老爸打边炉必买的鱼。      娃他爸切的牛肉            威严又可爱的老爸在舀汤,娃他爸看了心惊惊。。。。。   不好意思,一不小心植入广告了哈。。。。。      我的蘸料,经典味。。。。   晚饭回家的路上,老公捂着胸口跟我说:老婆,我想呕。。。。     唉,这家伙,又吃胀死了。。。   唉,回去喝茶吧,兄弟。。。。

评分

五行缺钱 + 1 每次见到秧宝宝上贴都流了一地的口水,呜呜......
扛枪打鬼子 + 1 吃了我半月工资了。。
萌系贰班瘦子酱 + 1 想向LZ请教那个蘸料怎么做的呀~~看上去好有食欲
独钓钦州鱼 + 1 好幸福噶一家仔
玩命的等待 + 1 下次你在回去带上我 ··我帮你老公顶着
274109231 + 4 LZ 我要做你妹夫···我很能吃··以后能帮你老公顶着!!!
姚鳗 + 1 好文章
叶禄 + 4 精品文章,爽,我又想吃了,决定明晚天冷个话就买野回来打火锅
天国的lllzzz + 4 好帖,宝宝粉丝多,睇跟帖更过瘾·
骑兵cc + 4 个台电磁炉是''多丽''牌的.耐用哦.起码使了三
十五叔 + 4 家人一起是最重要的
钦城平吉佬 + 1 你家还有没空桌的位置呀?
中国码王 + 1 优秀文章,支持!
犀牛仔 + 4 LZ.我要娶你妹妹。。。
哇!好大啊 + 4 楼主还有没出嫁的小姨子吗?
EXP梦 + 1 你老公好幸福呵........
欧阳烈炎 + 4 威严又可爱的老爸在舀汤,娃他爸看了心惊惊。。。。 看来娃他爸更可爱,哈哈
小狒狒的dream. + 1 好幸福的一家子
~我爱红灯~ + 4 超级FB。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
俺这边还没咋冷 冷缩缩的时候火锅最爽哈~~

板凳
超级FB。。。

地板
家风如此,没办法。。。。

好幸福的一家子

你家经常有好吃的,

为什么你不是我老婆,呜呜,不然我也可以经常品尝美食了

回 4楼(小狒狒的dream.) 的帖子

你终于换头像了,总算没那么可爱了

威严又可爱的老爸在舀汤,娃他爸看了心惊惊。。。。 看来娃他爸更可爱,哈哈

豪华大餐,幸福一家

回 6楼(钦州大虾) 的帖子

楼主你经常带你老公回娘家,你老爸就不会买那么多菜了,你们好不容易回一次,当然要买多点菜啦