QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 姚鳗

伊人叹,君何处

scan
楼主好文彩,支持!

楼主好文彩,支持!

引用第2楼姚鳗于2011-11-28 10:41发表的 : 挚爱的,请允许我一次, 我希望, 得到你的宽恕, 就一次, 足矣。

淡淡烟雨淡淡愁 幽幽清风幽幽怨 长恨歌相思难表 盼君惟有归来是

怨在天边,君在眼前,彼尔传奇矣。。

一颗石子,扔近水,荡起的涟漪,很快便会消逝. 曾经不相识,而今已错过.`某一年的秋,我们在这里相识.某一年,你悄悄的消失了.秋天. 因为这里曾经有你.现今这里有着我的眷恋.所以.我会.好好的活着,坚持着等待.虽然心灵孤独,但是只要有着我爱的人可以等待.我便是幸福的.有着爱我的人.我会更幸福.有着牵手一生的人,我会活得很好,很老. 此岸花已开.彼岸无花.我只能道一声.真好 无聊东看西看.亲情,友情,爱情.哪般重要.这世界,果然是疯狂.现实得可爱.一朵花哪来的一套房子实际呢.吸引力,你懂的花儿花儿,求求你莫要再代表纯洁的友谊了,求求你莫要再代表热情.求求你莫要再代表爱情.莫要再代表母爱.莫要再代表永恒.也莫要再代表一切的一切了. 这就是事实.骄傲的我们..过年了.回家吧.该放弃就放弃了.虽然远离就离了幸福,但靠近未必不痛苦,

回 17楼(懒え梳头) 的帖子

即来之则安之,人生本来就是有缺憾,在人生中需要妥协,学会妥协生活,享受妥协。活着就是为了遇见美好。

楼上的英雄.你应该这样安慰我:分开了,未必不好,能一起走到老的人,其实人生充满了痛苦,他们需要相思,与离别.还要历经生与死.如果你和相爱的人一起,你有了苦恼,你不能向她倾诉,因为你怕他会因为为你伤心.你在乎他的伤心.他的感受.没有谁会陪谁一辈子的.不如等老了,如果还能再次相遇,那种滋味,慢慢回味. 曾经交集在一起,而今已经相错过,当幸福再来临时,别回头,幸福在前方,付出了,别后悔.他离开了.要面对.这样的事情,每天都会发生.我们是在生活.而且.我们要活得好好的,为自己,更为自己爱的人. 曾经的曾经.埋藏于心底,不也一样能获得快乐嘛..人嘛,好好的,就是最好的. 说了再多,都不是写给我自己的,呵呵,我只是无聊在胡说八道,只给有心人看看而已.楼上的英雄们,淡定

爱情与婚姻,是心与心的碰撞,情与情的交流,性与爱的交织,灵与肉的统一。这是人世间最高尚的精神追求,也是人生中最脆弱的神秘一环。但你骨子里有太多不安定的分子,如我是你女朋友,一定要抽你,因为这是你自找的曾经曾经埋藏于心底,不安现状哈`哈`兄弟,浪漫不是人为的,浪漫是在浪漫的人的心里对美好的憧憬与向往,是那种不刻意的流露的自然

我单身.我淡定.我平淡,小浪漫. 以上俩废才说的话,一依赠与楼主.不带表我们自己.谢谢.

我说大过年的,你们俩这算是啥回事情哈?

夜归人?还是夜宿人 无聊的人在絮絮叨叨.我纯粹是在找寻文字的感觉.哈哈