QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 便便宣言

[我要爆料] 光天化日,华润一楼“中国黄金”被抢!两名歹徒持枪抢走价值约60多万元首饰后骑摩托车逃跑(更新监控视频)

scan
抢到的金九折卖给我,联系电话:110

当时还没有十一点,我刚在“中国黄金”前的街边泊好车,老婆上华润超市买东西,我就在车里。我车后边已停有一辆红色男装铃木王款的摩托车,两个年轻人站在车边,我当时还感到有点奇怪:怎么摩托车停在小车停的地方?从后视镜看到他们戴着头盔,像聊天或等人的样子,好像偶尔还打打电话。其中有一个大概一米七左右,穿黑色夹克,背着一个包,皮肤较白,不像我们农村人,倒像个上班族。印象中还蛮帅气的。由于当时没多留意,加上我五百多度的近视只戴了三百度的眼镜,确切的像貌已记不住了。 一会儿功夫,突然听到有保安喊:“有抢劫!”,我顺着声音望去,发现金店门口旁拿对讲机的一个保安反而朝华润正门跑去,接着是劈里啪啦几声,是金店里传来的,看到一个蒙面劫匪正把柜台里的黄金往小布袋里装,这场面真的就像香港警匪片里的一样。(我心想这次遇到大单嘢了)。装了几把后,两个劫匪从店里跑出来,也不是非常快,跟着一个小伙子从店里冲出来,看来是店里边的人,劫匪跑到他们的摩托那儿,一人发动摩托,一人拿着shou枪对准追出来的小伙,小伙不敢靠前,其他保安,路人都不敢过来。 我承认我胆比较小,因为他们有枪,虽然不知是真枪还是假的,还是不敢拿命跟他们博(店里那个小伙也不敢,他有点胖,不是营业员,估计是老板的家人或亲戚)。我怕他们像港片那样劫我的车逃跑,连忙升上两边车窗的玻璃。劫匪在我车后从容启动摩托,往二桥方向驶去,这时我才留意到摩托是没有牌的。小伙追出几十米远,无功而返。 其实这时我是有机会开车从后面撞击劫匪的车的,因为我已打着了车,但想到他们有枪,万一撞不残他们,一枪过来,我小命就没了,所以不得已放弃了当英雄的机会。大家别骂我太多,我只是普通人。 几分钟后,警车来到,在我车前边停下,几个年轻警察按部就班,不急不忙,先是询问店员,查看现场。我下车看了有一两分钟,但没人理我这个目击者,这时我老婆买了东西出来,于是我们上车离开了。离开时连警戒布条都还没拉好。但过了半个多小时出城时,发现各路口已有荷枪实弹的武警在查车。一路回来,大井收费站,大洞,小董都有,看来又有很多人要渡过很多不眠之夜了。 感想:1.有时候惊天动地的事情会不经意间发生在你的身边,就那么几分钟时间,恍然如梦。 2.人不可貌相,劫匪不像古惑仔,也不像白粉仔,就像每天从我们身边经过的普通上班族一样,事情没发生之前,有谁能把他们和专业的劫匪联系在一起? 3,他们对所劫的金店的位置,必定经过精心选择。在华润这边,街道开阔(永福大街),靠近郊区(过了二桥基本就是),非常有利于他们逃跑。若是在市中心,街窄人多车多,他们未必逃得掉。各位如果以后有机会投资开金店,选择店面一定要考虑这点。

罗抢劫个视频卖比滴导演啊,都有滴米水捞卧

锦好惊个,叼。

世道乱了,贼人横行

拍电影啊

咯多监控头,好快就抓住了哇!

一定是钦州的猪脚粉太贵了,这2人才萌生抢劫的念头,并且实施了=w=

世风日下啊,悲催。。。。。。。。。