QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 七尺男儿

猎雨车队到底什么时侯才有自己的队服?

scan
(出去玩穿得统一)我支持

10.17和大伙一起去玩。发现自己居然是裸奔。心里实在不爽、强烈支持

裸奔?.........?

本人比较喜欢看足球~尤其英超~! 昨夜起来撒尿~突发灵感~咱能不能学习一下英超的积分制呢?分别选出20种不同颜色不同款式的准队服每周末就组织大伙投牌~当次最高票的得3分~其次为2分和1分~第四名(含第四名)以下的不得分~!再没有主客场的情况下共投20轮~最后最高分者胜出!!这样算来~不出半年也能投出个所以然来~! 我太有才了~支持的请顶帖!

张老板太有才了。我本人是绝对拉着警灯哇哇响地支持你的,希望大伙也积极响应。那么,拯救地球维护世界和平跟分别选出20种不同颜色不同款式的准队服这两个重任就让老板你一肩承担了。希望楼下的站好队型 ┏━━━━━━━┓ 楼下保持队型 ┏┫    |||┣┓ ┏┓ ┗┫━━ ┃ ━━┣┛ ┣┫  ┃ ━━━━━ ┃  ┫┣┳┳┏  ┗━━━┳━━━┛  ┃    ┃  ┏━━▇▇▇━━━━━┻━━━━┛  ┃  ▇▇▇  ┃  ▇▇▇ <第4集团长支持张懂事长>  ┗  ┃Ψ┃     ┃ ┃

我也觉得楼上讲的很好,支持张总找出20种后选队服款式跟队标,顶啊...... ┏━━━━━━━┓ 楼下保持队型 ┏┫    |||┣┓ ┏┓ ┗┫━━ ┃ ━━┣┛ ┣┫  ┃ ━━━━━ ┃  ┫┣┳┳┏  ┗━━━┳━━━┛  ┃    ┃  ┏━━▇▇▇━━━━━┻━━━━┛  ┃  ▇▇▇  ┃  ▇▇▇ <搅屎棍支持张懂事长>  ┗  ┃Ψ┃     ┃ ┃

┏━━━━━━━┓ 楼下保持队型 ┏┫    |||┣┓ ┏┓ ┗┫━━ ┃ ━━┣┛ ┣┫  ┃ ━━━━━ ┃  ┫┣┳┳┏  ┗━━━┳━━━┛  ┃    ┃  ┏━━▇▇▇━━━━━┻━━━━┛  ┃  ▇▇▇  ┃  ▇▇▇ <路人支持高层决定>  ┗  ┃Ψ┃     ┃ ┃

你老奋过~只搞屎棍是密人!在骑点车队有人搞屎棍得过我~!??

队服的款式大家有没有可选参考的。。发上来看看

( 先鄙视楼上的不站好队型,希望速度编辑保持队型。) 一山还有一山高,跟我比搅屎? 我ID都系搅屎棍,你还是老老实实地去找那20个款式吧你。 民法里有一条款叫做:谁主张,谁举证~~~~既然你这么搅屎,我再帮你搅搅,哇哈哈哈哈~~~ ┏━━━━━━━┓ 希望楼下保持队型 ┏┫    |||┣┓ ┏┓ ┗┫━━ ┃ ━━┣┛ ┣┫  ┃ ━━━━━ ┃  ┣┫┳┳┏┓  ┗━━━┳━━━┛  ┃    ┃  ┏━━▇▇▇━━━━━┻━━━━┛  ┃  ▇▇▇  ┃  ▇▇▇ <比张总更搅屎棍的支持张懂事长>  ┗  ┃Ψ┃     ┃ ┃ [ 本帖最后由 搅屎棍 于 2009-10-20 00:07 编辑 ]

妖~一看就知道楼上是小虎!

我靠,这都让您老人家看出来了,怪不得你是老板我不是哦,妈哟,眼光太毒辣了。。 ┏━━━━━━━┓ 希望楼下保持队型 ┏┫    |||┣┓ ┏┓ ┗┫━━ ┃ ━━┣┛ ┣┫  ┃ ━━━━━ ┃  ┣┫┳┳┏┓  ┗━━━┳━━━┛  ┃    ┃  ┏━━▇▇▇━━━━━┻━━━━┛  ┃  ▇▇▇  ┃  ▇▇▇ <比张总更搅屎棍的支持张懂事长>  ┗  ┃Ψ┃     ┃ ┃