QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

姐妹们,把没房的男人当垃圾般扔掉

scan
楼主
  不想发这个贴,但对中国楼市这么多年的观察还是感觉有必要发出来以飨读者。本人所指的没房男人绝对不是指刚毕业大学生或者30岁以下正为事业忙碌的有为青年,这些人没房,但他们年轻,有知识,有文化,有能力,他们赚钱能力越来越强,房子迟早会有,而且是国家的希望。   而女人坚决要远离的男人是那些做事不果断,犹豫不决,对身边任何积极向上的事物都持怀疑态度的老男人(泛指30岁以上无房户);   30多岁了,还没房,说明你没有判断力,你和中国最好的两次置业黄金期擦肩而过,你连这都判断不了,我相信即使你在单位或者自己做生意遇到好的机遇你都抓不住,干什么都成功不了;   30多岁了,明明几年前就能买的起,非要守着这点点钱贬值等到现在,天天指望崩盘或者大跌了再买,说明你没责任心,没一点经济头脑,楼市2008年仅仅低迷了一下就冒出了很多豆腐渣工程,假设大跌或者崩盘时,盖楼的能把建筑质量搞的比豆腐渣还差,你忍心让你的老婆孩子住那种房子?   30多岁了,你天天听黑嘴专家的不买房,从2005年耽误到现在,说明你自己没有主见,没有头脑,做事都喜欢听别人的意见,中国人能成功的谁不是自己能拿主义自己非常有远见有卓越判断力的人,一个没主见的老男人,女人守着他有何用?   30多岁的男人如果没买房,一说明能力不行,二说明根本未来都一事无成,女人们,你如果瞧的起你自己,就离他们远点。   30岁不买房,女人都瞧不起,还有40岁的时寒冰,50多岁的牛刀,女人更应该把他们像垃圾一样扔掉,正眼都别瞧他们最好!

评分

胖冬冬 -15 我不想骂人,但我想你死掉.
陪你淋雨 -20 兄弟们,玩玩就算了,不要认真哦~
x-Man!牛仔 -20 男人们!把想嫁房的女人一脚踹开!
大寺崽在阴州 -15 异想天开 天方夜谭

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
我双啊。 各位同志把楼猪评分评成乞丐去 [ 本帖最后由 大寺崽在阴州 于 2009-10-16 17:56 编辑 ]

板凳
我单啊。

地板
真是的,又遇上一个偏执者,抱着这个心态的女人,不成为剩女才怪呢

兄弟们,把没房的女人当垃圾般扔掉

34 34 34 楼主劝你把标题改了,不然你会被叼得很惨的

楼主的逻辑根本不成立,把所有的不是都推到男人的身上,对男人来说,的确有点冤了

楼主算什么鸟。本人26,公务员,未婚,有房。但我从来不在单位说自己有房。我就是想看看那些势力的女人怎么看我。只要是冲着我有房来的,一律免谈。所以单位里面被我试出了很多俗人。

我CAO,你Y房卖不动了用这招

男人还真是难人,不知道是谁规定男人就一定要买房子

楼主说的是废话` ```20来岁有多少人会嫁34十岁的男人啊``要是选择那种年龄的估计也是34十的剩女了``还谈多大的要求啊`