QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《天若有情》  咸湿公激情打造   .........

scan
楼主
大家好 我就是那台哭泣的TZR125…我有很多小名 小T T仔 瘦马 但我喜欢别人叫我小T 曾经,我是那么的光鲜………… 曾经,我是那么的少壮………… 曾经,我是那么的迷人………… 在我刚刚出生的时候 我就被不法之徒以貌似合法的途径,弄到了中国大陆地区 那时候的我,稚嫩,天真,幼小,但却执拗。 然后我被送到一家摩托车商场,在我的身边,有着各式各样的摩托车,虽然是同类,但是我们的老家不同,血缘也不通,平时我们基本没有沟通。 我还是个孩子,我多么渴望友情,但是它们总用异样的眼光看着我,我知道,那是一种排外的感情,我甚至可以理解它们,因为如果我不在这里,它们就能得到更多的欣赏,而我来了,大部分人类的眼中便没有了它们。 在摩托车专卖店里摆了没几天,我的第一任主人在偶尔去玩的时候,一眼就相中了我,把我带了回来,每天他也会把我擦的干干净净,但是在他花光了大半积蓄买下我以后,就再也没有钱为了买好吃的东西了,大把的粗粮,肆无忌惮的充满了我的胃肠,我很辛苦的背着他和他的女孩,四处奔跑。 又过去了没有多久,我开始觉得自己的身体发生了变化,每每在主人拼命的扭动油门的时刻,我的心一阵阵的疼痛,那疼痛随着时间的增长而越演越烈。 我很疼,但是我说不出话来,我懂,即使我说了,也没有用。 我开始变得容易暴怒,我开始经常颤抖,可是我的主人,仍然在拼命的扭动我的油门。 终于,有一天,我这颗年轻的心,破碎了。 在我的主人发现我已经损坏了以后,他又坚持着逼我硬撑了一段日子。 那段时光是我人生中最黯淡的回忆。 我的主人榨干了我最后一点血泪,然后把我送到了一家修理铺。 在那里,我的心脏被解体,修车的老板告诉我的主人,我的心脏已然报废了。 我的主人哑然的站在那里,看着我鲜血淋漓的汽缸,支离破碎的活塞环,布满沧桑的曲轴,发了很久的呆。 然后他离开了。 我很愤怒,我如此年轻,就得到了这般遭遇,在中国的土地上,我只奔跑了2000多公里,便已经伤痕累累,心中的苦闷何处释放? 我很压抑。 在随后的很久的时间里,我的心脏就被扔在一边,我的主人很久没有来看过我,根据来修车铺呆过的各种摩托车同类们的叙述,我的主人又买到了新车,依然带着不同的女孩子上街兜风……………… 我忍不住的想哭,我的主人把我遗忘了。 在漫长的等待中,我几乎要死心了。 忽然,修车店老板又开始折腾我了,他把我损坏的部件都弄丢了,眼看我的心脏被他彻底的分尸以后,一拍脑门,他想出了给我换个心脏的招数。 于是,新一轮的折腾开始了。 …… 在摩修店老板 尽其所能的折腾之下,我从一只电启动的金凤凰变成了脚启动的土鸡。 在所有的努力之后,我又能勉强的奔跑了,不管我乐意与否,我的主人又出现了。 他又开始拿我奔跑,我依然在吃粗粮,他依然拼命扭油。 很快的,我又罢工了。 这一次,我想到了自杀,可是我发现我没有自杀的能力,尽管我有自杀的勇气 在我还没能想到自杀的方法之前 我的主人 义无反顾的抛弃了我 我被搁置在角落里,盖着一块破布,就那样扔着。 一天过去了,一个月过去了,一年年过去了……………… 时间我已经忘记了。 时间永远的凝固了,对我来说,一切已经结束了。 直到我遇到了我的现任主人 他把我从大城市带回了他的家乡 钦州 他很年轻 还是个学生 他喜欢刘德华的歌,他喜欢在午夜看完烈火战车以后带我一起出去兜风 他不喜欢别人骑他的车 他对我太好了,每天吃香的喝辣的,每隔几天就给我洗澡,在那一段美好的时光里,我们俩几乎是密不可分的。 有什么话都跟我说 他爱我,我能感觉的到,那时,尽管我还不懂得什么是幸福。 可是幸福的爱情是短暂的 我总是听见 主人跟他的家人 争吵 我知道那是为了我 当主人想不通的时候 总是骑着我 跟我一起在桥上喝酒 我不能说话 着能默默背着他 我不想看他流泪 现在我不得不流着泪离开他 请联系我主人把我领走吧 告诉他我爱他 .......... .......... ........... 啊湿《现任主人》 : 因为我以为速度好快 快到可以追到任何 甚至超越风添 又点啊 我都追唔返你 想买车的电话我 13197772221
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
进口YAMAHA TZR125 车容好 完整 一脚就起 新吊上去广东拆车机器 新活塞 汽缸 YP加速器正常 可以上百三 怕你不敢上 无任何暗病 车在钦州市区 当面交易 1800元 够便宜的了 电话13197772221 试车玩玩没心要的就别来了 不想浪费时间

板凳
友情帮顶!

地板
可以上200某?

力窝

好文章`````你可以出故事书了