QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

亲子版精彩活动汇总贴,分享亲子活动每一难忘瞬间@感谢大家的陪伴与支持!

scan
楼主
新年新气象!让我们看看过去的一年中,360亲子版块都发生了哪些事,亲们看到你自己的身影了吗?2011年这一年来,我们有无数次的感动,无数次的欢笑,让我们一起来回顾和共同见证每一次的欢喜吧! 2010年亲子频道活动大事记: 亲子频道2011年活动,每一期都得到了很多家庭家长和宝宝们的热心支持和参与。谢谢大家的一路陪伴,2012年亲子版块将会组织和策划更多的亲子活动! (粑粑麻麻们只要点击各个活动内容,就可以进入相应的活动帖子哦!!!)
2010年“远辰金湾蓝岸杯钦州宝贝摄影活动”最佳人气奖投票截止(颁奖仪式定于2011年4月11日)
变废为宝 献爱心,钦州七田右脑教育大型户外“小小发明家”活动
2011年亲子乐园特别线上活动之六一“童”享——儿时三重奏
快乐六一 快乐英语 环球雅思六一活动火热报名中!
【环球青少——父爱如山】父亲节有奖征文活动开始啦!清凉夏日 参与就有奖 千元大奖等你拿!
2011年“我和夏天有个衣会”钦州百名宝宝夏装秀有奖征集活动 晒照片赢好礼!(报名) 2011年“我和夏天有个衣会”钦州百名宝宝夏装秀有奖征集活动 晒照片赢好礼!(投票)
2011年“我和夏天有个衣会”钦州百名宝宝夏装秀有奖征集活动获奖名单公布
2011年全城热练•钦州首届亲子运动会报名结束咯!(报名)
“2011年全城热练•钦州首届亲子运动会”圆满结束啦!超级Q的宝贝们有木有你家的?
2011年亲子乐园“我的宝贝我做主”首届宝宝二手闲置物品交易大会(宝宝专场)(报名)
2011年“我的宝贝我做主”首届宝宝二手闲置物品交易大会(宝宝专场)圆满结束啦!盛况空前!(组图)
钦州360网亲子乐园携手钦州新爱婴早教中心11月感恩活动!
钦州360网亲子乐园携手钦州新爱婴早教中心“11月感恩”活动完美结束,情系黄丝带,感恩一片心!
“新爱婴早教”与专家面对面----大型亲子互动讲座!报名火热进行中........
12月10日“新爱婴早教”与专家面对面----大型亲子互动讲座圆满结束
圣诞节“让您的孩子当一回小小艺术家”陶艺DIY活动完美结束啦!全家人齐上阵,玩得不亦乐乎
2012快乐妇女节 亲子欢乐会”亲子频道携手七田右脑教育“庆三八”欢乐亲子聚会完美结束(现场花絮组图)
“阳光乐儿杯”之我家有个萌宝贝!萌照大比拼!2012年钦州宝宝最佳“萌主”开始投票啦!
“阳光乐儿杯”之我家有个萌宝贝获奖名单出炉了!!亲们对号入座哈!!
【准妈妈孕照试拍第一期】4位准妈妈进军“私摄影”体验孕照试拍~全程精彩花絮驾到!(大量PP轰炸你~)
“准妈妈孕照试拍第二期”浪漫温馨地圆满结束啦!4位准爸爸全程陪伴准妈们拍摄,活动海量照片(花絮)
同城五月宝宝生日会——甜蜜屋蛋糕DIY活动圆满结束咯!蛋糕DIY,玩得好High~分享ING~
“六一”梦幻寻宝大型亲子活动结束了!探险寻宝大考验,宝宝动手大闯关!精彩花絮
夏日激情迎六一,七田右脑早教中心“三娘湾海滨亲子自驾游”活动亲情出击并圆满结束,花絮PP
宝宝夏天的好去处——钦州贝安母婴生活馆,游泳、婴幼儿用品全场优惠!办理0—1岁宝宝游泳卡可享受8折优惠
哈哈贝贝早教俱乐部钦州中心夏日户外亲子活动,7月28日晚与您相约梦圆广场,报名火热进行中!
“全家总动员,宝宝嘉年华”第二届钦城亲子趣味运动会圆满结束!小天使们可爱至极,花絮抢先看
喜迎中秋——年年丰广场“儿童创意DIY时装秀”活动快乐结束!别样DIY,别样T台时装秀
10月31日玩乐万圣夜搞怪大行动~各种妖魔鬼怪鬼魅登场,速度报名哇~名额有限
七田阳光中心万圣夜狂欢Party,小鬼们精彩亮相::你要到糖果了吗?

卡勒夫双语艺术中心,让孩子“绘出想象力,爱上说英语” 微信公众号:k-2888630(搜索公众号加关注吧)  发表于 2018-8-1 17:28
儿童英语绘本,英语启蒙,英文练习册,英文教材,早教等等精品资源 百度搜索:“v5妈妈”  发表于 2018-2-22 22:27

评分

七田阳光全脑教育 + 4

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

沙发

板凳
鱼跃龙门。

地板
多搞点这些活动好!

bu cuo bu cuo

都是好活动,希望2012再接再劢

亲爱的妈妈们、小朋友们: 大型励志卡通舞台剧,新版儿童剧《丑小鸭》来钦州拉 团购五折优惠15578723786.13457718783