QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2012年No.1FB游——东场海鲜大餐

scan
楼主
2012年的第一场雨从2号晚上一直下到3号早上十点,我的被窝温暖如春。如果不是确定活动照常,又怎么会舍得起来。 当我骑着单车匆忙赶去车行,看到大伙儿都在等我,却只有豆豆表示只要我骑车,她也骑。经过三秒钟思想斗争,我做出了非常艰难的决定:放弃骑行,随大部队坐车去东场。 同车猪狼豆英四美女,勇哥充当护花使者兼职司机。一路雨晴路干,空气经过一夜的细雨洗涤无比清新,大家都说后悔没骑行,只是谁也没有回头。 随着11哥的一曲〈但愿人长久〉把四个车厢里的气氛推向了高潮,于是乎大家热烈的说着笑着闹着,直到东场入口,沿着水利沟一路蜿蜒而行,两边风景渐佳,又是一翻悔到肠子都青了的后悔感言。 渐渐地各车厢安静了,各自在自己的思海里游离。豆豆直接进入了梦乡,尽管勇哥一直在强调村口的大公鸡如何膘肥体壮,声音洪亮,豆豆还是没有醒来的迹象,直到我们的车子在杰少未修建的乡村公路上快乐的弹跳,直把豆豆的脑门重重地亲上车顶,发出清脆地“咚”声,她在“啊!”的惨叫声中醒来,注视着勇哥,眼里充满杀气! 过了很久,感觉超到五十公里,终于看到海了,这时对讲机里传来杰少的最新捷报:“仲有两百米就到了。”大家一阵欢呼,豆豆的瞌睡虫早就跑得无影无踪。 突然勇哥把车子停了下来,走进甘蔗地,还以为他要施肥,不料“咔”的一声,一条无辜的生命被放倒,“咔”又是一条生命。勇哥拖着两条尸丢上车后卡,迅速地离开案发现场。不料此时又响声杰少的声音:“各车注意了,各车注意了,好像走错路了,请各车原地不动,等我探清路再走。”趁这个空档,我们快速毁尸灭迹。嗯,猪唛家的甘蔗果然清甜!大约三分钟后,对讲机又响起杰少的声音:“走错路了,掉头。” 这两百米还不是一般的远,大约二十分钟后,终于到了海边。

评分

隔世空间 + 4 好耍野...
中国码王 + 1 优秀文章,支持!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
下了车,才知道天寒地冻,我在冷风中瑟瑟发抖。我们又冷又饿,主人家还没来得及准备午餐。不知道是谁起的头,吃起了生蚝,看着大家吃得有滋有味,我也勇敢地打破第一次,当大蚝滑入我的口中,感觉很是不对味,一开始还能嚼几下,突然一股反胃的感觉涌上心头,一发不可收拾,吐得黄胆水都出来了。。。也许有些事,只有勇气还是不够的。

板凳
火生起来了,不知从哪里找来一个老鼠笼,做成烤架,烤起了大蚝,从家里带来的蒜酱正好派上用场,烤熟的大蚝就是好吃。

地板
不多久,血螺也做好了,好大一只,大的有婴儿的拳头那么大一个,调料芥末放多了,我一边嚼一边流泪,吃得很辛苦却很过瘾。

原来灰甘蔗也这么好吃,吃进肚子里,甜甜的暖暖地。

鱼端上来了。不知道谁说的:“大家先别吃,等齐队正食。”不一会儿那人回来,拿来筷子就夹。大家这才反映过来,食指大动,,,刚下网的鱼就是肉质鲜美!

来来来,干了这碗还有一瓶!

碳烤紫心薯,我的最爱! 食表表,拍拍PP,打包一大袋生蚝回来。一路无语,昏昏欲睡。迷糊中听到猪唛很肯定地对着对讲机指路。结果又隆路。猪唛强调她只是勇哥代言人,所说的话不代表本人观点。 好不容易回到车行,钦州细雨霏霏,冷彻心扉,虽然车行又有晚宴,无奈身单衣薄不耐寒,只得饮恨而去。 后:期待下周真正的骑行。阿门,神啊,给我们一个好天气吧,阿米陀佛! —— 完 ——

11阿哥,豆豆讲《但愿人长久》是这么唱滴。。。

碳烤紫心薯,我的最爱!

发觉咪得吃到灰甘蔗……

未见骑行呢?