QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[买房故事] 房价不涨,真对不起这个每个月增加的房贷

scan
楼主
昨日收到银行短信通知,内容如下:   “您好,您名下的贷款2012年1月还款金额为2442.03,自2012年2月开始每个月还款金额调整为2572.76元,敬请留意”   因为2011年的几次加息,就这样,今年开始每个月的房贷就要增加130元   发现去年一年还的3万元,居然有2万5是还的利息,只有5千是本金,简单的讲,钱被银行掠夺了40万的贷款,一年内我只还了5千,25年之后,我要本金加利息总共要还将近75万   如果现在开始房价不涨,对于我个人来说,我已经开始负资产了   好吧,我承认我买房的时机不对,成了炒房者的垫背,但我是刚需,因为需要生存,所以不得不贷款买了房子   好吧,我承认我比我后买房的同胞们,稍微幸福一点,至少我还有85折的优惠,比起那些基准利率的、甚至上浮10%的同胞们,我是幸福的。   可是,我痛恨的是那些炒房的人,还有KFS和ZF,是他们让房价直线上涨,而不是有规律的上涨,这样的大起大落,我们年轻人是吃不消的,也没资本去消化。   我知道,买了房的怕降价,没买房的盼降价   现在房价已经开始下跌,或者说是滞涨。。。   如果房价不涨,真对不起这每个月增加的房贷   如果房价不涨,真对不起现在飞一样的物价   如果房价不涨,真不对起现在每个月这一点点工资   如果房价不涨,真不起。。。。太多太多   因为增加了房贷,心情低落,所以啰嗦了几句,也许有人会赞同,也许有人会责骂,无所谓了,这只是我自己的意见。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
其它东西都疯涨,就房价不涨,这说不过去.我个人感觉,政府是不希望房价大跌的,而是希望房价近期滞涨,等一等其它的价格涨到位,等都涨到位时,再一同理性上涨.

板凳
未来的房价就算是不跌平稳已经跑不过cpi了,炒房从大趋势看已经是过眼云烟。投资讲究用白银的价格买到未来的黄金甚至钻石,用黄金的价格买黄金是消费者,用钻石的价格买黄金那是冤大头。

地板
楼主不经意道出一部分30岁左右的有房青年的困扰。钦州市民级青年人(富二代不参与讨论,不是一个社会阶层,人家玩的我们听都没听过)两类,艰难有房和累死无房。房价维持不变或上升,两类青年资产情况不会变化。房价小跌,两类青年的资产可能有机会持平,房价大跌,两类青年资产情况可能倒置!房价的涨跌,其实真正蛋疼的还是市民阶层!与富人无关!与权贵有益!

这个可以涨

不买房,老婆难找,有房有贷,更难找

坑死的是平头百姓

呐,做人呢,最重要的就是开心

还是涨的好

悲催啊

悲催啊

跌吧,跌死了去,干。银行别指望他,强盗来的。