QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

写给钦州义工

scan
楼主
当这个世界上再也没有人做慈善了是多么美好啊 作者:大红石头         当这个世界上再也没有人做慈善了是多么美好啊   我会欢呼我会高喊   这个世界是多么美好啊   当这个世界再也没有人做慈善了   我们就看不到贫穷和落后   我们就看不到有人读不起书   我们就看不到有人治不起病   我们就看不到孤寡老人的凄凉   我们就看不到自然灾害   我们就看不到战争和恐怖   当这个世界上再也没有人做慈善了   那是因为这个世界变得更美好了   那是因为这个世界变得真正的和谐了   那是因为这个世界变得更安全稳定了   当这个世界上还有人在做慈善   那是因为这个世界还很不完美   为了让我们生存的这个世界越来越好   就让我们无私的尽一己之力吧   我不想看到这个世界上有那么多的人   他们为了提升知名度和企业形象   他们为了达到自己的商业目的   他们在做着虚伪的慈善   他们所做的让我深深的体会   天下没有免费的午餐   更没有免费的慈善   我更愿意看到在这个世界上有那么一些人   他们是无私的做着真正的慈善   他们只有一个共同的名字   他们叫义工   但愿这个世界再也没有人被慈善   但愿这个世界上人人幸福安乐   我会欢呼我会高喊   这个世界多么美好

评分

背后灵 + 1 楼主的眼光狭隘了,只要不违反法律道德,借助外力去帮助需要帮助的人有什么不对呢,难

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发

板凳
楼主的眼光狭隘了,只要不违反法律道德,借助外力去帮助需要帮助的人有什么不对呢,难道非要自己掏腰包才叫帮人?那样你能帮多少次?

地板
不管得了别人,自己真心做义工只要能帮助需要帮助的人是对的!

别以为石头不会说话,那是石头正在思考。