QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[偶遇吧] 活动:2012年3月10日碗窑村看梨花

关闭 [复制链接]
scan
楼主
出发时间:3月10日9点 出发地点:永福广场摩托公社酒吧 初定出游线路 摩托车:钦州-大垌-小董-板城-碗窑村-古镇-坳底-沙梨村-回程(单程约60公里,来回约120公里,当天来回,些路线修路,汽车无法同行) 汽车:钦州-兰海高速-大寺------那蒙-小董-板城-碗窑村-古镇-坳底-沙梨村-回程(建议路线,无人陪同) 出游关键词:梨花、梯田 出行工具:摩托车或汽车 行车速度:最高时速60公里/小时左右 个人行为,不需报名,有兴趣者到点出发即可,欢迎同路,期待偶遇!路线咨询电话:13768174319(老聂)、13877798916(开口枣) 碗窑村农家菜订餐电话:0777-5493368、0777-5493839 (黄姐) 为节省游玩时间,不安排午餐时间,请各人自备干粮和饮用水。 以下为2008年旧照片

评分

o丫蛋o + 4 路过都加你分
摸高咪拢泥沙 + 4
苦中作乐 + 4 好评尽在不言中...
中国码王 + 1 优秀文章,支持!
姚鳗 + 4 我又跟丫头去
那些花儿 + 1 计划很好,但梨花还没开呢,去有什么用。要3月4号去差不多。
小小清 + 1 优秀文章,支持!
华~仔 + 4 果断报名

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
2012年2月22日梨花照片 “逍遥自在”网友摄 2012年2月24日梨花照片 板城黄老师摄 2012年2月25日梨花照片,只有几株梨树开花。 “神马让子弹飞”网友摄 2011年看梨花的旧照片

板凳
为南宁过来的朋友推荐两条都不超过80公里路线 (网上查地图,路况不详) 路线一:青秀区-邕宁-新江乡-百济乡-新棠-那香(修路绕行)-飞跃-新城-碗窑村 路线二:青秀区-邕宁-那楼镇-镇龙乡-太平镇-新城-碗窑村 路线三:邕宁-刘圩镇-中和乡-新福-沙坪-太平-新城-碗窑村 此路线路况不错,路程约110公里。 北海走兰海高速,也是从大寺出,190公里。不走高速160公里。 防城到碗窑村100公里。

地板
广东方向或北海过来的朋友可走兰海高速,从大寺出口出高速,然后走:大寺-那蒙-小董-板城-碗窑村(46公里) 线路图及主要路口照片 路经小董线路图 看到路牌往钦州方向走 主要的梨花观赏点 碗窑村路口 过了新城上一个陡坡后右转

A碗窑村 探路照片 这次探路在碗窑村里网吧的新发现,老板娘说价格合适也肯卖

B古镇 探路照片

C古镇 探路照片

D坳底 探路照片

E四峡坳水库 探路照片

F沙梨村 探路照片

靓仔只是咩卫星地图?锦清晰个?