QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要爆料] 猪脚粉就卖8块,吃不起别吃,开店不是做慈善,不是伺候叫花子(已删)

scan
楼主
我见楼主日晚发只贴 惊死人家某色啊 人家滴都系卖7闷

呵呵,猪脚粉是钦州人的骄傲,还可以再贵一点。  发表于 2014-9-18 15:19
某关我事,我只识我事.卖电脑了,卖电脑了, 这是讨论休息之地,不是处事之地.  人不为己,天不容你.   废话不说,我是自私鬼,就为钱,其他的,你们慢慢吹..我是村佬村佬就是这样的.  发表于 2013-9-24 21:19

评分

猪哥靓 + 5 有本事你现在卖8块试试,保证被钦州人民吃到你怕去。
爱无敌 -4 无节操
1377597058 -4
知我情深者 + 1
侃侃而谈 -4
午夜瑟魔 -4 神马都是浮云
不想离开 -4 评分某见了

沙发
以后吃粉还要看人

板凳
跟党走.!扣你分!

地板
今天中午说起来真有气!有个脏脏的农民工跑来店里吃米猪脚粉。给我10元,我找他2元!他拿眼睛瞪我凶吧吧的问:“还有1块呢?”我好言开导他:“现在物价那么贵,那里都是卖8块了的!----”他板起个脸,背过身去紧在哝什么:“XXX,OOO----!”讲起好难听! 我火毛起来,拿起8块钱就丢到他身上说:“走走走----老娘不卖给你!老娘开店不是伺候叫花子的!” 哪个农民工瞪了我一眼,拣起钱走了! 大家讲气人不气人!现在什么不贵,哪个店不卖8块钱了?我们开店做生意又不是做慈善的,你吃不起又没有人求你逼你来吃,有什么哝法! 现在的人真是听不得老实话,我说实话你们扣我这么多分。那我说我以后都买3块一碗了,你们高兴了?快点给我加分喂

现在黑心商家那么多,你还跑上来装可怜找同情,叼你个老衲你发戳癫咩?你卖得贵你某挂只价格牌,你就系想昂昂骗骗,我叼你个~!  发表于 2016-5-15 00:43
你涨价,不反对,你涨价了,你有没有事先告诉客人?你告诉客人了,他还有什么好说?  发表于 2016-5-14 19:48
你要说你的店名呀。。。你这么老实。。。  发表于 2014-9-9 11:10
7块钱是可以可以接受的 但是涨这么厉害 戳鬼某去怒滴吃哦 系色的系边摊猪脚粉 我行跟滴过多吐口水  发表于 2014-9-9 02:40
你卖8块我不怪你,但你卖得贵你起码挂个价格牌让大家有得选择吧,不要让大家吃完了才知道你卖得贵。  发表于 2014-7-8 00:27
必要卖那么贵吗?我看哪里都是7块一碗把!  发表于 2013-9-24 18:58
看你鄙视农民工喂 轮到你变乞丐了 还声讨要钱 真是做了妓女还要立牌坊  发表于 2013-9-24 15:29

评分

渔人天堂 -5 神马都是浮云
粪发图强 -5 明码标价,愿买愿卖,不要以为你开店很厉害,30年河东,30年河西。
小姐姐小哥哥 -4 你店在哪个位置,我有钱,我吃惯8块的了
时间煮雨。336 -5 .......
老A -5 很给力!
食了拌煲 -5 正真的乞丐诞生了
如果有一天华 -5 叼你老衲。卖到10得某。罗滴钱来补做咩
南哥快餐店 -5 淡定
沉默的巨蟹 -4
北部湾海盗 -4 这么经典的帖子为什么都没见我来减分呢???真是奇了怪了。
撒旦撒旦 -4 赞一个!
清濠 -2 楼主。我也不能帮你加分。因为你的语言伤到农民工。农民工也是人。不是做慈善的。老娘
冇丢鸭毛过海 -4 只癫婆喊咁大声,鼻涕口水飞齐落D粉猪脚上啰。仲冇识有冇带狂犬病添。敬而远之为上。
感觉百份百 -4
肥婆肥金瓜 -4 我什么都不知道,我跟风的
2手手机 -4
tmd748 -4 ··············文字表现你好势利那种·········
稳扎婊子心 -4 狗嘿眼看衰人
敧蘭霞兄兄 -4 淡定
我真德很在乎 -4 淡定
捕风咯汉子 -4 你都好勇敢,敢收8文碗粉
刷刷 -4 用不用那么叼?
你只葛屎忽督 -4 平生最NO滴看某起人个哦
水灵山转 -4 农民工是叫花子?
小太阳花 -1 卖粉赚了钱更要懂得感恩,要学会尊重别人,谁没有穷的时候!
ぇ风吹奶罩飘 -4 上了几年360,第一次见牛帖
这编辑的水平…… -4 物价降个阵某见你降,射你4分!
花二哥 -4 钓你老衲
你不愿意我不求 -4 二马路新鲜猪脚粉都是7元
搅屎棍2014 -4 那么多人都减了。
L.S.Y -4 我素村老
琥迦 -4 说出你店在哪里我滴康熙岭BIBO仔,不打爆你店,算你力
爱上陆地的鱼丶 -4 加你妹个分,正一奸商。卖8蚊一碗。你计钦州就得你一间店卖猪脚粉啊
三六零丶 -4 好威阿
fishnet -4 ”有个脏脏的农民工“ 看到这句话,就有个冲动去扣你分。。
放过你也放过自己 -4 第一:你不该说肮脏的农民工,农民工怎么了,人家怎么脏了,他们干苦力的不累么,大家
草花蛇 -4 严重影响钦州猪脚粉名声,遭唾弃还不以为然,影响360的运行,不配做钦州人。支持3
长得不想出门 -4 搞坏滴市场
归海3刀 -4 假如扣得100分,我都扣到1000分去
城市孤独 -4 哪里都是7元,这种人绝对是搅屎棍
2725215 -4
ufouft999 -4 一定要减你分。讲你店在边D,大家以后放你某做得成生意。
gywlh99 -4
天缘╮暴雨 -4 淡定
悠闲等死 -4 老娘不卖给你!老娘开店不是伺候叫花子的
約/mg錠 -4 色死未?!不要欺负农民百姓!群众眼睛是雪靓的!
轮滑交流 -4 神马都是浮云
妈说的长网名好听 -4 淡定
小钢炮丶 -4 卖2元 我一样扣你分!做人问题,你锦chuo有钱,卖咩hei 猪脚粉
古唐寻梦 -4 不扣对不起党中央
zzaa2819167 + 4 8闷? 叼某死 南宁刚刚4闷5
白沙街一带 -4 卖100文一碗,死猪肉
Twifely -4 你的店在哪?求坐标.......我想去看看你的猪脚有多大块
⊥♀宇宸√◇ -4
974138572@qq.co -4 减你分 么理由
真心比不上红钞 -4 哥手贱---误入此地--哥每次看到脑残的,哥总是低着头,哥不是屈服,哥是在找砖头
萝莉没人爱 -4 拿8块换成一毛硬币散比你
良心↖↗喂狗 + 4
钦州良民丶 -4 体谅下人家农民伯伯嘛
茶杯 -4 淡定
huangyan -4 有本事就说你店在哪?
飞龙大队第二小队 -4 大井三哥猪脚粉卖6纹鸡
话气 -4 我靠 有本事你不卖啊
如今嘀社会 -4 难怪钦州嘀 j.s甘CHUO多。
细如蔷薇 -4 哪家??好知道,绝对不去。
小輝.coffee -4 二马路哪里才6.5一碗,老板你卖8纹,你去抢咩?
哇靠又系你 -4 8文太便宜了,绝对要卖到9文
颜兔 -4
Hot_Pot -4 我吃的都是6块钱,都觉得贵了去,你还收8块,艹你大爷!
chenxing3942 -4 淡定
和尚洞房花烛夜 -8 物价贵尼玛B,就是猪脚粉惹的货,搞得其他粉和食物跟着涨,尼玛猪肉以前贵的时候涨,
bbwoshi -4 跟部队走
踩单车搭老婆 -4 扣你分某商量。某管几有理由,人身歧视就某对。
chenchengquan -4 服务行业,这种态度!卖不得就别卖!不是你所谓说的,吃不起,别吃。
午夜做爱 -8 我给100万冥币 要不要 操,7块说8块
十万山 -4 哈哈
法克优 -4 猪脚锦细扣 扣你分正常
zmmm11 -4 很给力!
ygy06viq -4
戳屎(捞)瓜枚 -4 人家减我又减,
ゞ何必把自己装的 -4 人有高矮之别,不应有贵贱之分。 农民工赚钱辛苦,你以为你开个猪脚粉店了不起??
1442784691 -4 老伯来滴吃啊碗也 你都赶人家走 你看不起别人
352853 -4 为3000而来~!
禽兽女王 -4 卖粉婆态度恶劣,素质低,狗眼看人低,一个卖粉婆都锦串!
黄杰、 -4 我真的忍不住上号来叼你一句了,你敢说出店名么?
斗折蛇行 -4 睇某顺眼
神奇^0^国度 -4 一生劳苦命`就你那小店就那么得志。
爱在记忆中找妳 -4 狗眼看人低
老苏公 + 4 我又跟上窝 。
钦州大种村老公 -4 我又跟上窝 。
可怜滴娃 -4 贵了
余永彩 -4 上了几年360,第一次见牛帖
农夫和蛇 -4 我以为是越南币,求店址去砸店!地球不适合你,回水星去吧
天妒英才 -2 大家减我也减
bibibibo + 1 神马都是浮云
H.yang -4 优秀文章,支持!
我不是流氓 -4 跟上部队
勃起的小土豆 -4 终于到阿哥我出场咯!双
荷塘月色之 -4 no reason
在你转身的地方 -4 -
苏妲己o -4 大家减我又减
我是一个吃货 + 1 钦州购物休闲网购群,群号:162271384
lin、 -4 1000?
回帖专用 -4 稳闹
伊人、素颜 -4 跟上部队。
冷风 -4 一点五马路才是7元,大骨才是8元,你个黑心老板,还卖十块苍蝇都某去食你个
玛瑙可可 -4 顾客有评价的权利,你这态度你吧店址发出来让我们看看,农民工最苦最累,但是有他们才
v789 -4 加你妹个分,正一奸商。卖8蚊一碗。你计钦州就得你一间店卖猪脚粉啊
天火 -4 对客人态度好差,减你分再讲.
刺青者 -4 为1000而来
无里头 -4 看看能不能减到负1000
qq87136578 -4 有本事敢讲你间烂嘿猪脚摊在边D某!睇你铺嘿版,赚的不是良心钱。
斯鸿 -4 严重影响钦州猪脚粉名声,遭唾弃还不以为然,影响360的运行,不配做钦州人。支持3
钦州怒只山旮旯 -4 医得都流口水哦
45°仰望天空 -4 减一定要减

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对26

你这么翟戈NB啊 说你店在哪喂·

仲有好多某使8钔啊碗啊·· LZ··NB哦

现在开店什么不贵?样样都贵,涨1块有什么用,现在打发叫花子都是给一块的,毛票都给不出手了!我还想涨到10块的,但照顾到老顾客的情绪和同行的情况才没涨啦!

66666666666666666666  发表于 2016-10-11 06:19
-4-4-4-4-4咁牛H噶你间店采边!等啊叔弯路走为你。仲好惊过十字坡只母夜叉!  发表于 2015-3-15 09:11
居然把钱丢在别人身上,也许农民工没多大文化,可你开店做生意的又比农民好到哪去?更气的是说开店不是做慈善,不是伺候叫花子在说别人之前先掂量掂量自己!不要觉得自己很高贵,在老子眼里你连个屁都不如!从今天起   发表于 2014-9-16 09:20

评分

迷失瞬间 -5 卖碗猪脚粉好大晒? 农民工,叫花子又同点? 人地某比得起钱你??? 有本事爆你
淡然一笑。 -4 你卖的比别人贵点也没事,但是别人农民工觉得贵了说了几句又怎样,农民工也不容易别人
知我情深者 -4
稳扎婊子心 -4 跟着大部队
qq790988 -4 神马都是浮云
刷刷 -4 店在哪
归海3刀 -4
小钢炮丶 -4 食你个猪脚粉 可以长生不老么?
美利达-小李 -4 钦州又不只你一家,不一定要去你那吃...
萝莉没人爱 -4 态度问题,说你店在哪里,我好上图

不吃

这么嚣张?

叼你!你某chuo恶喂!如今好多地方都系买8文,你收人家87文又某chuo标价,难怪人家叼chuo死你!

食得起我都某去食猪脚粉,你吹啊

十年冇近啦。  发表于 2015-3-15 09:14

360的五毛又出动了!!!

我去过新澳花园食过猪脚粉,确实是8焖一份  发表于 2014-11-23 00:32

评分

华仔8 -4 我从没有减过别人的分,今天破例了!