QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

三八妇女节 送给亲爱老婆最温馨的祝福短信

scan
楼主
3月8日妇女节到啦,不知道该给亲爱的她送什么祝福好?不妨看看整理的三八妇女节送老婆最温馨祝福短信吧! 今天是妇女节,请你吃饭又怕你胖,请你喝酒又怕你醉,请你抽烟你又不会,请你旅游又太贵,给你发条短信环保又实惠;祝节日快乐! 送你一束花,感谢你抽劳这个家;给你做桌菜,谢谢你给我的爱;给你煲锅汤,祝你永远都健康;晚上再喝点红酒,咱两相爱到永久;祝节日快乐! 在外要搞革命,促生产,顶起半边天的同时,回到家还要战斗在厨房的第一线,任劳任怨的女同胞们,今天是咱的节日,咱今天给自己放假一天,好好潇洒一回;祝节日快乐! 在这个属于妇女的节日到来之际,我要向我的老婆致以崇高的敬意,和热情的问候!这么多年来你上要服侍公婆,下照顾孩子,家里家外你一直任劳任怨地战斗在第一线,你辛苦了;祝妇女节快乐!我永远爱你! “三八”就是半边天,家里家外忙着活,大事小情紧张罗,老人孩子心挂着,再苦再累不停歇,就是为日子好好过。祝妇女朋友节日快乐! 地球上,有动物,植物,生物,微生物,还有两个人物:造福人类的是女娲;对人类贡献最大的是女人。妇女节了,祝女性朋友节日快乐! 全世界最唠叨的话语蕴含着最温暖的问候,全世界最锱铢必较的计算掩盖不了最包容宽容厚的爱待。国际妇女节来到,向身边每位女性道一声:辛苦了! 叮呤呤,手机响,问候来,祝福送。短信传心声,温柔送幸福。轻柔话语声,传递思念心。特别日子里,短信更要来,三八节快乐,放松一整天。 又是一年三八节,美女不歇谁该歇?家务活,全拒绝;班不上,钱来花。玩就玩个高高兴兴,乐就乐个真真切切,祝你天天都过节!妇女节快乐! 别让忙碌充满你的生活,别让工作占据你的空间,别让琐事排满你的时间,别让自己没有喘气的时间。今天三八妇女节,记得多休息,照顾好自己。 每一次悲伤都是您为我抚平心伤,每一次生病都是您为我煮药炖汤,每一次挫折都是您为我加油鼓掌,老婆,三八妇女节,我要为您祝福健康。 房间今日我打扫,老婆你莫再操劳;饭菜今日我来烧,老婆请把腿儿翘;今日我将茶水倒,老婆只需把手招;家务活儿我全包,愿你整日微微笑!祝老婆妇女节快乐! 厨房里你是爆竹花,煎炒烹炸,噼噼啪啪;对老公、孩子你是茉莉花,温柔关爱、芬芳、豁达;工作上你是仙人掌花,坚强、乐观、坚韧不拔。祝妇女节快乐! 天生丽质是你的招牌,干净利落是你的特色;巾帼不让须眉是你的性格;光彩照人的你魅力四射;祝你三八妇女节,永远快乐! 为你朝思暮想,你日夜住在我的心房,为你日夜牵挂,即使红颜改变了模样,为你搭建理想天堂,即使要用一生的时光。祝你三八节日快乐! 我要把秘密深藏心底,我要把祝福大声送去;我要把友谊好好珍惜,我要把笑语全部给你;我要让阴霾随风而去,我要让生活甜甜蜜蜜!三八快乐! 我没有钱买颗钻石送你,你却说我陪你数的每颗星星都很美,我没有钱送你朵玫瑰,你却说有我在的每个春天都很美,但是今天我只想说,三八妇女节,老婆你最美。 千喜万喜今日贺喜,千依百顺今日万顺,老婆,今天是你的节日,你要好好休息,不要为了做饭着急,一切由我算计,三八妇女节,今日你最大,我爱你。 都说男人责任大:撑天又顾家。都说男人最伟大:忙着挣钱养家。都说男人胆子大:除了怕老婆和妈!男人生命中的两个女人:节日快乐!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发

板凳

地板

借楼主的地盘发布一个公益公开课程。非常感谢!

公益公开课:家长如何给孩子读绘本
培养孩子良好阅读习惯从这里开始,培养孩子的多元智能从这里开始。
地址:钦州瑞丁兔儿童绘本馆,钦州市子材东大街 恒大绿洲1栋802
电话:18176000037 0777 3980948