QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要爆料] 爆料!又一帮持刀抢劫的恶棍被收服!。。多图。

scan
楼主
昨晚便衣英雄们再再再次重拳出击,当场打掉一帮持刀抢劫团伙,灰常有力地打压了恶贼们的嚣张气焰! 昨晚情况是这样的:二十一时许,我刚跟朋友在1.5马路吃完猪脚粉,行至二马路体育场门口时,看到一群人在围观什么。人类的好奇心是无法战胜的,最终我们也走上去加入围观。就见几个XX仔手被反扣坐在地上,身边好多便衣守着。听身边一个还在嚼着狗肉的阿伯说,这几个X仔,是在华信花园那边持刀抢劫,被便衣追过来这边,一并拿下的。我一听,敬佩之心油然而生阿~再一看地上的凶器,好惊噢~ 哎呀,大件事,不拍不得阿。虽然在场便衣不允许拍照,我还是偷偷拍了几张奉献给各位看官(为了加分,我搏命啦) 实在大快人心!实在普天同庆阿!此帖必火阿!可惜了当时没有鞭炮没有烟花阿~~~~~ 废话少说,有图有真相,下面奉上高清薄码绿色无毒图片~ 好!大家为便衣们的速度与英勇鼓掌~

评分

钢铁男孩 + 4 优秀文章,支持!
我系V仔 + 4 天收佢地哩帮发瘟仔!!!!
对不起。 + 4 挺贱德
透明蜘蛛人 + 4 便衣好样的,支持最高分
有惊无险又落班 + 4 优秀文章,支持!
周歪歪 + 4 ‘我是居家男人’ 还是那么给力!
狼图腾 + 3 锦好惊,加你分
红杏不出墙 + 4 就应该收拾这帮天收的~~~~
交织千个心 + 4 啊帮短命仔
粥粉面饭 + 1 个几把野有得劈哦!某识开封未?
我是居家男人 + 1 搵个鸡婆叼距!最好系有爱滋病的!
不讲义气 + 4 好,加比你!
爱生活,爱拉登 + 4 段时间日日有地某色咩民族个人 带滴刀来钦州卖 害 人 啊 !
钦州51zhuang + 4 干!解气啊!这帮龟仔,该杀!
三六零丶 + 4 作死滴死仔, 加分比楼主
力挽狂澜 + 1 优秀文章,支持!
老衲法号梦遗 + 4 我真不明白楼主,像这种畜生为什么要打上马赛克,真接就上图,让全钦州人民都认识这帮
灵丽 + 2 不知天高地厚的东西
编号1011 + 1 怎么不揍死他们
渔仁 + 4 这是他们的职责,我不认为这有什么,还有他们丑陋的一面你没有看到
米约 + 4 便衣给力
天竹健康生活馆 + 1 优秀文章,支持!
文峰路挨捉 + 4 钦州个便衣真系好得力嘎``````强烈要求ZF加工资!
无敌店小二 + 4
说吧 + 4 ....
好天真啊你 + 1 强大   加分
要变革 + 4 此类社会渣滓,人类毒害,应强行消灭!!向便衣敬礼!
中国码王 + 4 优秀文章,支持!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
沙发自己坐!

板凳
D戳仔,十六七岁嘢

地板
为便衣们的速度与英勇鼓掌

郑伊健的传人

系好个,

引用第3楼西风烈马于2012-03-12 10:31发表的 :
为便衣们的速度与英勇鼓掌

无知者无畏???警察神勇!!!敬仰中……

丝丝仔都系锦哦