QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【逝去的记忆】纪念那天真无邪的时光

楼主
很多时候觉得提起记忆是一种不现实的事情,我们也只能怀念,只能守望,而不能再回到过去;长大了,不同了,我们接延着新成年人的一片光芒出到了社会,浑浊、计谋、勾心斗角,而人也变了。突然回首,想起以前的记忆,心里也泛酸吧。 小时候,爸妈不在身边,跟哥哥吧,比较喜欢看动漫,比如海贼王是从小跟看到现在的,以前是看连载漫画,现在科技好了,都是看视频了。 聪明的一休,小时候很喜欢,我现在才知道为什么我会这么聪明。 葫芦娃,不用说,很多人都看,那会经济不好,电视只有6个台还是4个台,所以都是买碟看。 除了平时在家做的事以外,在学校也有很多回忆啊,我记得吧,从小学到初中一直都是担任班长或者副班长之类的职位,说到就自豪,现在说出来,朋友还真没一个信,话说我以前可还真是一个很乖的娃娃,只是蜕变的有点小快而已了。 小学的时候在校每年六一都要做黑板报吧,每个人都要写文章,那会写字算是好看的,不像现在笔画能少就少! 我性格比较像男孩子,喜欢玩一些比较酷的东西,男的们你们还记得小时候的那种组装型的赛车吗,我组装起来可厉害了!村里的很多男孩子都不够我玩。以前有个动画片叫(四驱兄弟)的,就是看了那个游戏之后,我就大量的用零花钱买这个车子自己组装,迷上一种东西就无法自拔啊! 最主要的是,小时候父母对我的照顾和恩惠是我永远都补还不了的,现在的我只能不断的感恩,像他们小时候对我一样来爱他们!

评分

deadly小壹 + 4
qqliuriguang + 4 海贼王
marksin + 4 喜欢海贼王。。啊 啊  啊
我系富二代 + 4 - -颠戳个。闷讲我百度拿个? 我自己截图个。像你这种白痴是怎么活过来的?因为我
o丫蛋o + 1 我小时候玩泥巴 没电视看
余船长 + 4 我也喜欢海贼王5年了`````
◆丶丽水-兆记 + 4 好文章
无敌店小二 + 4 ````````````````````````````````````````
车车大炮 + 4 舞勺童真已成尘, 世练谁教弃亲恩。 跪乳反哺传盛世, 孝道不只细腰人。
小狒狒的dream. + 4 我不知道该说神马
九号台风 + 4 纯真童年已不再,三千烦丝伴君眠。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
纯真童年已不再,三千烦丝伴君眠。

板凳
我不知道该说神马

地板
舞勺童真已成尘, 世练谁教弃亲恩。 跪乳反哺传盛世, 孝道不只细腰人。

盗版我啊。

细时候都系龙泥沙个。成十岁正得见过电视。动画片就系看过《葫芦娃》《时间飞船》

好文章

小狒狒

长大了吧!!

确实有点怀念,我特别怀念《山林小猎人》

无聊个时候体体都可以个