QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 叶一生

[家装日记] 90后的我的,米少等了一年。终于装修了。想3W5装完113平方

scan
支持

可以分期付款呀!日前,钦州分行已经与钦州益源装饰工程有限公司达成合作共识,联合向金穗贷记卡持卡人推出零手续费家装分期业务。 零手续费。从即日起,凡是在指定的合作家装公司(钦州益源装饰工程有限公司)办理分期支付装修款的,持卡人即可享受零手续费优惠。之后只要每月按期还款,持卡人无需支付任何利息。   分期期限长:分期期数最长为24期(2年)。   办理手续简:现有贷记卡持卡人,只要授信额度足够,即可直接刷卡分期;尚无贷记卡的客户或授信额度不足的持卡人,可凭个人信用申领办卡或提升额度,无需担保或抵押。   欲知详情,请咨询: 钦州分行信用卡中心 0777-2862681 钦州益源装饰公司 0777-2800138 2697288

今天周日。爸爸不上班。弟弟不上课。表弟不上课。全家出动去清理石扎。。省米。怎么上传不了图片的啊。555...

我们家最勤奋的。最用功的收工拉。下一步等装好了再看吧。 下午去订瓷砖拉。美女姐姐好好说话。给了我很优惠的价格

还有刚才听到我爸说。今天他被物业的人欺负了。大概是原因的。前几天去看主人卫生间漏水。因为是回南天。看不出是哪个地方漏。后来等天气好了,今天我爸去扫干净了。擦干了。去物业那问看怎么处理。然后他们说前几天不是看过了么?我爸爸说。现在我擦干净了。也告诉我怎么做就可以了。我又不是没有眼睛看的。然后大家说话大声点了。旁边的一个50多岁的老野。就拿拖把。指到我爸的头。说骂那物业的女人。NN的。我爸爸还没得骂人。他就想打人。后来被我老公知道了。傍晚带帮人去看情况。现在不知道什么情况。下午去逛瓷砖没在场。但等装修完后。物业不道歉有他们好看的。NN的每个月交钱养你们还那么嚣张。气死了。

人比人气死人 同样是90后 可是我现在什么都没有

楼主加我QQ啊,互相交流装修、我的97平/预算3万,不知道拿不拿得下来、、

回 20楼(風箏與風) 的帖子

人不要和别人比。自己觉得幸福就可以拉。现在拥有。是我用了很多的青春换回来的。当你们还在读大学的时候。我已经为人母。没一晚可以一觉睡到天亮过。别人去玩。去潇洒的时候。我只能呆在家里照顾儿子。而且为了这房子。我婚礼什么都没得办。婚礼对于一个女人来说一生只有一次啊。可想而知。家家有难念的经。