QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“快乐至上,友谊第一”第一届体育中心“钦州360社区杯”气排球联谊赛欢乐征集

scan
楼主
第一届体育中心“钦州360社区杯”气排球联谊赛
主办方:钦州市体育中心,钦州360网 独家网络媒体支持:钦州360网 活动主题:体育中心“钦州360社区杯”气排球联谊赛 活动时间:2012年4月22日至2012年4月29日(比赛时间为上午) 参赛地点:钦州市体育中心 活动机构:钦州360网各社团、各版块、合作商家、合作单位代表队 活动费用:免费参与 报名截止时间:4月20日18:00 赛事详细信息请查看本帖2楼,报名队伍信息请查看本帖3楼 一、活动目的 为了丰富网友的业余生活,增加网友交流及倡导快乐运动,健康第一的目的,由钦州市体育中心、钦州360网共同主办的“钦州360网社区杯”气排球联欢比赛活动,通过钦州360网,发动社团积极性,联络友谊共建单位,围绕气排球联欢交流,推广和弘扬运动健身理念及文化。 二、活动宗旨 以发扬竞技精神、搭建竞技平台为宗旨;通过此次赛事,为广大社团、商家提供一个展示团队和挑战自我的平台。 活动口号:快乐至上,友谊第一! 三、报名方式: ①网络报名:回复本主题报名,报名格式如下: 范例 1,球队所属社团/版块/单位/商家 1,《美食天下》代表队 2,球队联系人及联系电话 2,联系人:小明 3,球队口号 3,球队口号:排除万难,争创胜利! ②电话报名:逆光 18977700077 豆腐 18777719360 注意:如果是论坛社团和版块球队,负责人必须为版块版主或者是版主所指定的代表。 版主可以在自己版块发帖征集队员。 五、活动奖项 奖项设1——6名,其余为鼓励奖 第一名 纪念奖杯一座,证书一份 第二名 纪念奖杯一座,证书一份 第三名 纪念奖杯一座,证书一份 第四——第六名获得证书一份。 首届360社区气排球赛奖杯极具纪念价值哦,第一届冠军将成为永远闪耀的金色记忆。
欢迎参与,一起展示团队风貌,一起快乐健身,有你有我,一起精彩!

评分

钦州科特体育店 + 1 好活动``
背后灵 + 1 很有意义的比赛呀,可惜在外地
天竹健康生活馆 + 1 优秀文章,支持!
刘积武科特体育 + 1 占位```
朗青 + 4 我组织一支三八队,女子兵,谁报名?
飞虎群英 + 1 可以请外援吗?
周文峰 + 1 挺,本人估计就两天上午 初赛结束不了
咫尺天涯 + 4 哈哈,我经常打气排球,我地支队好力个哇

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发

比赛具体时间:
4月22日上午9点-12点,开幕式和第一轮小组赛
4月22日下午2点30-5点30,第二轮小组赛
4月29日上午9点-12点,决赛
比赛形式(具体视参赛球队定)
每队队员最多10名,每次上场队员5名,5名上场队员必须为男性+至少1个女性上场比赛,当然,全MM队也可以比赛!

注意事项
A、活动要求
1、遵守时间安排,准时在指定的地点集合;
2、活动过程中不得自行离队、擅自行动;
3、活动中听从指挥,发扬团队协作精神,倡导自助与必要的互助相结合的户外理念;
4、如有身体疾病应事先通知活动负责人,并据医嘱决定能否参加活动;
5、在活动过程中如有身体不适,应及时通知领队;
6、活动期间请勿攀爬球馆内外各类设施,以免发生意外;
7、球馆内禁止抽烟。
B、环保规范
 活动中产生的所有垃圾必须统一放置到垃圾桶;
C、物品准备 衣物必备:适合当天天气、便于运动的运动、休闲衣服一身,运动鞋1双。
D、其它
 1、注意财物安全,妥善保管,防止遗失;贵重物品,随身携带,(最好不携带)。
2、队员之间要互助互爱,团结协作,不得做出有伤害社群和其他队员的言论和行动。

气排球比赛规则

板凳
队伍报名信息
队伍名联系人联系电话球队口号
旅游天下版陈超群18277756088排除万难,争创胜利!
健康生活版吴先生13557075229我运动,我健康,我快乐
360代表队逆光18977700077快乐至上,友谊第一!
车管所代表队 小陈团队就是力量
爱心社代表队 无悔15277772263勇往直前,无懈可击!
家装建材版曾震虎15278712586
谈婚论嫁版丽水18777703541对碰对 碰碰就对了
龟友板块1318677773190都讲参与耍耍咯
华信置业版星星18607775658 快乐参与
梦之岛代表队丹丹13877775311用我的心,圆你的梦。
体育天下版刘积武13977798848气排也疯狂
情感文苑版黄锡霞18677799039友谊第一,比赛第二
捷盛自行车俱乐部阿海15078911523健康快乐每一天!
钦州羽毛球版黄东15878930880乐力乐力,我最力!
爱育幼童早教中心代表队 黎老师18290181783爱教育,爱幼童!
收藏天下版光宗13087772638健康人生,就在开心气排!
钦州手机俱乐部春晓15277777220团队合作,勇夺第一
钦州美食版胡姐13307773273展现自我、争创新高
桌游天地版块胡姐13307773273挑战自我、突破极限
广骏驾校代表队小潘潘18277732888广丰收 骏千里

地板
哈哈,我经常打气排球,我地支队好力个哇

我属于哪个版块呢,我自己都不知道,怎么找队报名呢?

希望加入“摄影版块”队伍。版主牵头喂

我想加入美食代表队。

呵呵,我都系跟我地单位队稳阵哦。我地单位强呢。回去跟领导汇报一下先,报名占坑。

年龄没有限制吧?

强帖留名,插入前十。

好事,支持!

1,《旅游天下》代表队 2,联系人:陈超群 18277756088 3,球队口号:排除万难,争创胜利!