QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

NO.3我们在高雪隘的路上09111516

scan
楼主
小范交作业咯。 先码文字。明天上PP。 我们在高雪隘的路上。嗯。只是在路上。天气原因我们没有登顶。感觉很是遗憾。是不是有阳光同去才会是这个结果咧。呵。 这是我加入背包群的第三次出驴。 这一次。一个晴天。一个雨天。 这一次。没有登顶。 这一次。美女有YOYO、独独、糖糖、猪唛、夏梦、枫叶、猪猪姐。[排名不分先后。别争呀。呵。。。] 这一次。帅哥有老板、小林、干爹、咸水渔、阳光、蓝天、生锈。[排名同样不分先后。呵。。。] 在车上晃着晃着。我们就到了防城大菉镇。 这一次。依旧欢声笑语。
这一次。还是炒粉。
这一次。老板没有带相机。不得欣赏他的大作咯。个人想法是老板怕我们没注意他的冲风
衣所以有意让我们去拍他而不是他来拍我们。呵。老板。冲风衣几威的哦。呵。。
这一次。还是穿着我破皮鞋和这帮穿着专业登山鞋的驴友出发了。事实上穿着它很舒服
的。毕竟跟我多年。别看不起它嘛。呵。
这一次。天气预报准哦。去的前一天大家都在网上查天气。周六天晴。周日小雨。
这一次。晚上星星很少。是不是也在预示着第二天是个冷雨天呢。
这一次。还是那个感觉。谁娶到猪唛真是福份哦。
这一次。好多人落水哦。第一个糖糖。第二个咸水渔。第三个阳光。干爹厉害了。掉进去
一次又一次。呵。
这一次。咸水渔起火烤他的鞋和袜子。我们都围在火边。暖暖的。聊聊天。很是温馨。
这一次。自己的单层帐篷并没有湿身却被糖糖抛弃了。
这一次。还没得体验到喘的感觉就回来了。我以为我们会到顶。以为。好可惜好可惜。 下次是什么时候?
这一次。有人喝多了。小林。夏梦。猪猪姐。更滥饮。该喝多的没喝多。呵。。。
这一次。我还是没有和大家一起玩。看到白酒我都怕咯。哪次喝啤酒再说吧。呵。。。
这一次。淋了一天的雨。
这一次。我的大象腿又小些了吧。呵。
这一次。我能跟着小林的步伐一起走了。估计是他还没醒酒。呵。
这一次。是不是因为体力好呢。没什么特别感觉。走了几公里我一点概念也没有。总之没
有崩溃。不会崩溃。
这一次。对于一些村民的友好帮助表示感谢。对某些愚昧村民表示无语。
这一次。从大菉镇回来的时候我得一个屁股坐下哦。算是补偿上次从壮岭回来只得半个屁 股着垫吧。呵。。。
这一次。第一次有钱返回手中。感觉不错咧。
这一次。应该以小林的的冲风衣及装备为目标。
这一次。我知道了什么叫有备而来。什么叫有备无患。
这一次。停下来的时候好冷。好冷。好冷。
这一次。觉得自己很幸运。什么事就不好分享了。一直是个幸运的人。
冲着小林说到顶路上有好几棵他们三个人才能环抱的至少有八百年的树。我决定下次去高 雪隘我还去。
这一次。谢谢老板借我雨衣。没有它。估计我狼狈得无法形容吧。谢谢枫叶在路上一直教
我出驴方面的种种。谢谢干爹对我的照顾。谢谢糖糖借我的某样东西。当然少不了其他驴
友的了。谢谢你们。每一次。因为你们。我在成长。
下一次。赐给我们好天气吧。
下一次。我们穿越吧。
下一次。我们不会只是在高雪隘的路上。期待中。。。
09 [ 本帖最后由 fanyangli 于 2009-12-2 18:12 编辑 ]

出发前。在车站。

出发前。在车站。

镜中人。

镜中人。

防城的天气还是不错的。

防城的天气还是不错的。

防城车站。

防城车站。

我的装备。

我的装备。

等待去大菉的车。

等待去大菉的车。

因为我们。生意相当的不错。

因为我们。生意相当的不错。

窗外小景。

窗外小景。

落车咯。

落车咯。

我们的装备。

我们的装备。

仲系炒粉。

仲系炒粉。

老板和小林出马砍价。准备出发。

老板和小林出马砍价。准备出发。

好天气。

好天气。

采购地点。

采购地点。

采购中。

采购中。

采购回来。

采购回来。

好玩的小孩。

好玩的小孩。

出发前。

出发前。

开始。

开始。

三人。

三人。

路标。

路标。

途中休息。

途中休息。

小景。

小景。

第一次拍蝴蝶。

第一次拍蝴蝶。

过水。

过水。

天气还是不错的。

天气还是不错的。

阳光。

阳光。

小屋。

小屋。

我的窝。

我的窝。

饭前准备。

饭前准备。

开饮咯。

开饮咯。

枫叶掌勺。

枫叶掌勺。

扎营。

扎营。

烤火

烤火

第二天。下雨。

第二天。下雨。

在雨中

在雨中

不知道什么动物

不知道什么动物

评分

四维 + 10 作业交得最快!不错

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
抢个位置。。。 15号下雨那天的相片我都没有。大家等着看其他驴友发出来的PP吧。。。作业交完。收工。。。 [ 本帖最后由 fanyangli 于 2009-11-18 22:48 编辑 ]

板凳
小范最快交作业咯~~~~好事。。

地板
我来顶张

调整大小 旋转 IMG_1183.JPG (79 KB, 下载次数: 24)

调整大小 旋转 IMG_1183.JPG

小范次次最快个那....

哪个水潭好美哦,不知可有鱼否?

原帖由 碧海扬波 于 2009-11-16 12:14 发表 http://bbs.qinzhou360.com/images/common/back.gif 哪个水潭好美哦,不知可有鱼否?
有的。我们还遇到个老伯在那里电鱼。。。。 上证据。。。。 [ 本帖最后由 fanyangli 于 2009-11-16 22:45 编辑 ]

支持小饭 支持码字

0 好熟悉的防城车站!!!!!

哎呀,小范,几时都系最快个,值得表扬啊!

小范啊...

有前途哦...

原帖由 腊月三十三 于 2009-11-16 12:34 发表 http://bbs.qinzhou360.com/images/common/back.gif 支持小饭 支持码字