QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[家装日记] 黑白灰简约风格。小L简约不平凡的装修之旅(不断更新,7月22日更新)

scan
楼主
]小L的黑白灰小窝终于开始动手装修拉~~~~希望能跟广大网友们交流下装修经验和装修知识,麻烦大家多顶下帖。感谢!! 【户型】:三房2厅 【面积】:90平 【风格】:黑白灰 【装修预算】:硬装3万(不包主材) 软装(看情况拉!!) 【装修施工】:(半包的形式) 【开工时间】:2012年5月9号 【完工时间】:2012年7月(2个月) 开工顺利拉!! 先上户型图: 这是我好朋友帮我设计的效果图:( 不知道怎么把相片压缩成500KB。晚上再来传相片。纠结死我了~~~) 从吧台处,看客厅全景 餐厅一角: 从入门处看。客厅全景 从榻榻米处看向入门处。 后来应为想在入门处摆个屏风,装饰公司建议把吧台移去榻榻米那边。确定方案后。装饰公司帮忙再原来的设计图上稍稍改动。 这是最后的效果图: 入门看客厅全景: 改过之后。榻榻米处看客厅全景 明天再继续更新工地现场的图片。。谢谢支持~~~~~~~

评分

玛瑙可可 + 1 图片效果是不错的,我建议楼主看看你楼上两家的防水效果监督一下,我的房子是古典的楼
www1000 + 1 楼主,你的房可能是“金湾蓝岸”小区吧N+1吧,说真的,楼层矮,过道屋顶有横梁,卫
廖静 + 4 靓喔   你套沙发捞我新屋个差么多啊样个
lcj1986lcj + 4 加油~~每天一顶~~支持原帖~~呼呼~~春满人间也要给力哈~~悲剧的我现在在校园

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

沙发
我来抢沙发啦~~每天都在关注好友的~~日记~~加油~~期待成品~~有图有真相~~

板凳
我来也。。。。。。。。。。。。。。。。没图啊。

地板
来占个沙发,期待

好期待……上点图来“干干”

一大早又来顶贴,哈~~小L今天开工大吉哈~~

期待中。。。。

是哪个楼盘的呢,有时间想参观下

哥一直上不鸟扣扣~~终于上图啦,今天拍点实景回来~~哦~~

回 7楼(wjq009032) 的帖子

远辰金湾蓝岸~~

期待实景。。。。

Re:黑白灰简约风格。小L简约不平凡的装修之旅(不断更新,5月9日更新,春满人间装饰)

]继续来写帖子~~~因为今天才开工,所以相片超少 先上传一些还是毛胚房的图片。以后小L每天都会努力更新图片的。谢谢支持!!! 入门处: 这是厨房: 还是厨房的样子: 这是过道: 这是厕所: 这是客厅哦~~~ 这是小孩房哦: 这是小书房哦~~~ 回来才发现。忘记拍主卧和生活小阳台了。悲剧了~~~~ 今天的相片就先更新到这里哦~~~过2天水电进场的时候小L再来更新哦~~~ 最后发2张站在阳台拍摄的风景。很漂亮哦~~~~