QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黎叔叔很肥

[家装日记] 黑白灰简约风格。小L简约不平凡的装修之旅(不断更新,7月22日更新)

回 楼主(黎叔叔很肥) 的帖子

还不见铺地砖呢,不知技术如何!

简约空间需配浅欧风格的橱柜!到欧美,定有收获!13471787355黄师傅

买家具请到城东市场三楼价格便宜!

在几楼呀,感受如何啊,出入不是很方便啊.有点远.

是那家装修公司呀,

周末放假,楼猪贴也跟着放假了.怎还不见你更新的.

离上次更新又过了好几天了哦。小L又来更新了。前几天实在是有些事情烦死人了。该死的开发商,豆腐渣工程,还没住进去。墙面已经开始渗水了。严厉谴责开发商。让大L和小L头都大了。物业和开发商实在太会踢皮球了。嗷嗷~~~~烦死人。现在大厅的瓷砖已经铺好了。现在已经开始铺厨房的了哦。师傅的手艺还不错把。各位亲们。我们一起来分享图片把!! 先发一些图片。都是铺瓷砖的。小L就不解说了,大家请看图: 接下来就是细节图了。麻烦大家可以一起鉴定下师傅的手艺如何哦: 在入门处做鞋柜的墙也已经打好了哦: 这是厕所的试水: 嗯。在结束前。小L要给大家讲一个【踢皮球的故事】:某天, 装修师傅电话小L:你家的水阀怎么第一次开就坏了呀。一直在漏水呢。 生活阳台的水阀坏了。小L急了赶紧找物业。让物业上来修修。 小L:我家的水阀坏了漏水很严重呢。咋办? 物业:这不是我们物业管理的范围。得找开发商解决。 小L:那你赶紧告诉开发商,让他来修修! 物业:开发商会尽快派师傅过来维修的! 这时小L好开心,果然很负责任哦,可是呀。小L左等右等还是等不到人来修。可是水天天在阳台那流也不是办法,小L急了。再致电物业 ,物业::等开发商安排师傅,水阀漏水先跑去一楼关总阀。 小L可天天在施工,难道让小L开一次龙头,跑一次去一楼打开总阀再跑上来取水,取完水再跑下一楼关阀,太无理了,赶紧自己掏钱买了个水阀。拜托装修师傅帮换上去。就在这时。悲剧来了。。。。小L发现小孩房的墙面渗水了。。开发商开发商。你正哪呀。!!!小L只好再次找到物业。 小L:我家的房子渗水拉!!咋办咋办?? 物业:我们派个人上去看看(小L又一阵开心,觉得这事有着落了) 过了好几天,终于等来了答复: 物业:这防水啊。是你们业主的事情哦。不在我们物业管理范围哦。,!!! OMG我的天啊。。。。。小L的房子怎么办。 小L先上图先, 先是旧水阀:(请看红圈圈起来的地方) 再是小L掏钱买的新水阀(请看红圈圈起来的地方,废弃的旧水阀丢一边小L用绿色圈起来了)::
再是最严重的渗水墙面(请看红圈圈起来的地方)
细心的朋友门。你们看得出图片上。水阀在漏水嘛。这可是大L捉拍的哦。。看到木有?有木有?!!!
::
谢谢大家听小L讲完故事,今天就先更新到客厅的铺砖哦。迟点厨房铺砖弄好了。还有防水做好了。小L再来更新。虽然现在更新很慢。图片很少。但还是希望大家继续支持小L哦!!!

还有一个问题。小L想请教大家。小L的家90平(不包公摊)。水电做了大概1万3.贵吗?冷热水管是使用得标的。排污管是梧州五一的,电线是桂林电缆的。。电位插头这些。小L并没有夸张的要很多哦。就是一般的够用!! 小L看到水电报价。压力真的很大。大家觉得怎样??嗷嗷~~~ 小L需要安慰。。唉。水电已经做好了。也没办法改了。总不能叫装修公司拆掉不要。唉。。真没后悔吃的。肠子都悔得青了

引用第125楼秋天的红枫叶于2012-05-28 01:37发表的 : 是那家装修公司呀,
为了不让人怀疑这是广告帖子。装修公司的名称。小L已经短信息发送给你了哦。

宝宝,你家的水电看起来不错!

引用第130楼爱美丽123于2012-05-29 08:23发表的 : 宝宝,你家的水电看起来不错!
那都是银子啊。。不过师傅手艺真是没得说