QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黎叔叔很肥

[家装日记] 黑白灰简约风格。小L简约不平凡的装修之旅(不断更新,7月22日更新)

scan

为什么传不了相片。烦死了。还怎么更新

懒惰的小L今天来更新了~~~离上次更新相距了6天,实在对不起大家,其实小L每天都有勤奋的去工地观察一番。只是工地的师傅太细心了。进度太慢了开工快10天了才开始做水电。让小L越来越纠结了~~~ 不说废话,先来更新图片先: 这是书房。原先是有个推拉门的。师傅把推拉门拆掉砌墙起来了:从过道看书房的墙: 这里还是书房。这里是从阳台看书房。书房的墙面也打好槽了: 阳台的墙也砌好了。但好像砌得不是很平。大家看出来了吗: 接下来的是电线了。颜色好几种呢。看得小L头发晕。桂林电缆: 红色的: 蓝色的: 花花绿绿颜色的: 绿色的: 还有排污管:梧州五一的 还有水管,德标排的。小L也不知道质量好好。大家给点意见哈 还有。这个应该是电线管把。这个电线管据说是春满人间装饰公司专用的:: 小L实在分不清这些复杂的材料。麻烦大家多给点意见哦 下面的相片是一些小L在现场拍的。应该是线盒把。大家将就点看 这是客厅的墙面。应该是打槽安装电线把: 这是主卧的:: 这是生活小阳台的:: 剩下的就是一些材料了。堆放在阳台上::
好拉。今天主要是更新一些材料给大家看,因为小L自己也不明白那些材料到底是干嘛用的。不能一一详细的解说了。
图片传得有点乱~~离下班时间快到了。小L赶着回家呢!!工人明天开始布线的时候小L再来更新哦~~~麻烦各位亲们多给小L意见哦~~~谢谢关注哦!!

嘿嘿~~春满的做工还是可以的~~~材料也不错,五一管跟日丰和联塑有得一拼~~那些插座从目前看来也在一水平线上~~可以~~电线的话,在这边就桂林国际不错啦~~记得,像微波炉等大功率电器单独走一条~~准备洗澡回家咯~~周末不来顶贴啦~~~

以前不是说不能把阳台封起来吗?现在可以了???

关注进展

引用第88楼hxl_1998于2012-05-17 22:34发表的 : 以前不是说不能把阳台封起来吗?现在可以了???
阳台先用墙隔开。然后再用铝合金玻璃窗封起来哦~~~~

引用第87楼lcj1986lcj于2012-05-17 18:49发表的 : 嘿嘿~~春满的做工还是可以的~~~材料也不错,五一管跟日丰和联塑有得一拼~~那些插座从目前看来也在一水平线上~~可以~~电线的话,在这边就桂林国际不错啦~~记得,像微波炉等大功率电器单独走一条~~准备洗澡回家咯~~周末不来顶贴啦~~~
听他们老总说。五一管比不上日丰的。但是要比连塑好哦~~~进度实在是太慢拉~~~~

精工细做,楼猪不着急!

远辰业主QQ群:138842847 友情提示各位业主,加进来需验证,不便之处敬请原谅。 嗯,已经有100多户业主在群里面了。

小L今天又来更新了。但和昨天没什么变化。纠结死人了。只能说师傅太仔细了唉。那种热火朝天忙得不亦乐乎的画面。小L只能晚上睡觉的时候幻想了 今天据说是装线管把。小L不会使用太专业术语形容。各位亲们。将就下哦,拍砖的轻点哦~~~~ 这是客厅拍的哦:: 这个是主卧拍的: 这是主卧的电视墙: 这是主卧的门口: 这是在小孩房拍的哦: 还有2张是进门处变电箱(这个箱应该交变电箱把,小L也不知道)拍的 小L也想更新多点。但是师傅今天就只做了这些。。对于装修。小L就是个大菜鸟。什么都不知道。希望各位亲们多多给小L意见哦。~~~周末就不更新了。星期一小L再来更新哦~~~周末要开心哦!!!

开工到现在。总的来说。春满人间装饰公司还是很不错,每次小L去工地。都不会看到地面上乱七八糟。废料当天都很快清理干净。很值得表扬哦!!就算是小问题。总经理都会亲自到现场了解情况。实在很负责