QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

坭陶器绝对被金.银.铁.铝.铜.不锈钢器件取代剩下是‘活化石’茶壶了

scan
楼主
坭陶器绝对被金.....不锈钢器件取代 自从在远古有人类就有坭陶器存在、锅、碗、缸……等日常!为什么坭陶器绝对被金.....不锈钢器件取代呢?癫佬傻佬都知道不耐用……在这不用多提了。 为什么坭陶 六七八拾年代还兴旺呢?不难看出当时中国国力有限根本没有能力生产那么多..铜家用物件,这些只..铜只能是让富起来的家庭用得起,大多乡下老百姓只能用些坭陶家用物件,陶器价低而抢占当时市场!那时那个家庭能买得起不锈钢碗快吃饭那是多么让人传为美谈的喜事,绝不亚于今天开一台几百万的宝马…… 目前家用的坭陶己绝对退出了历史舞台……一句话...不锈钢器件……坚固耐用还有一句话老百姓讲的我敢扔到地上你敢扔不…… 为什么现在坭陶茶壶还占一席之地呢?老百姓家里却不信你照样买不锈钢茶壶!嘿嘿……这都是忽悠有钱人的……坭壶健康什么的……忽悠还是忽悠……现在大多茶叶加工时己加入人工香料……哈哈…… 不说了留点让人们自己深思吧……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
肤阴洁广告洗洗更健康

板凳
少年,恭喜你! 你终于可以写出“洗”字了,害老苏差点认不出是你呢,进步蛮快啊。

地板
楼主这真是一篇“高论”,那欲言又止的风格跟“少年”同出一辙,某些人看了一定倍感亲切,不过那些卖“老壶”的却听来不爽,人家上世纪七八十年代的还留有上千上万把(摆几把号称万里挑一“顶级老壶”),那些“老壶”算来也有三四十个年头了,“奔驰”用三四十年都成渣了,你还说“坭陶”不耐用,你这不是打左脸又打右脸,自虐很爽吧?!

谢谢你们把我变成白衣少年、肤阴洁广告洗洗更健康……哈哈……

来一瓶肤阴洁广告词洗洗更健康

东皮无肉《东坡》我这没有火药味吧!怎么上来就上火!哈哈……可怜的人啊……火气太大了!我又得罪你了吗?

哈来一瓶肤阴洁广告词洗洗更健康

你还真有前瞻性,几千年的陶制品,就你一句话,俺们就不用了。 青铜器早就有了,那么,是不是那时候就应该用青铜器不用陶器了? 谁规定陶器就必须是日用的?不能作为艺术品? 你们几个没事干,想扰乱钦州坭兴陶市场的心简直是明显之极,也就是几位正直的人和你们论理而已,其他的,是不想搭理你们,明白不? 做人啊,可以无聊,千万不要无耻哦!

坚固耐用还有一句话老百姓讲的我敢扔到地上你敢扔不…… 就这句话,说明癫完了!那你家也别用瓷器的碗啊,改用不锈钢算了,因为你连碗都拿不稳啊,孩子!

一针见血!

据60 70 80年代钦州泥兴创汇产品 畅销东南亚 到80年代末 糸日本仔要钦州泥兴来化验研究 得出泥兴个配方 用机械化生产仿泥兴 日本仔仿泥兴又经济又实用 抢占了东南亚市场 钦州泥兴被挤出市场 到了90年代地方国营 集体企业分分改制 泥兴厂也不另外 泥兴从此走向衰退 到05年政府又重视泥兴 泥兴又兴旺发达喔